Дополнительный тираж ElfQuest: Сага о лесных всадниках

Допечатка тиража культовой фэнтези саги. Даешь Эльфквест в каждый комикс магазин России! Подробнее
Дополнительный тираж ElfQuest: Сага о лесных всадниках
Допечатка тиража культовой фэнтези саги. Даешь Эльфквест в каждый комикс магазин России!

Выберите вознаграждение

Здравствуйте, уважаемые читатели и эльфквестофаны! Как вы знаете, издательство "Палма Пресс" уже четыре года работает над возвращением в Россию культовой саги Венди и Ричарда Пини - серии ElfQuest!

Мы лицензировали и издали четыре книги оригинального цикла, и полчища вчерашних школьников, нынешних тридцатилетних, узнали наконец, чем закончилось путешествие Рубаки и Лесных Всадников.

Хорошие новости, народ! (с) Их история не закончилась, ведь, помимо оригинального цикла, существует еще примерно 30-летний запас историй, которые мы (ура-ура!) намерены для вас издавать и дальше. Когда-то американским фанатам приходилось годами ждать продолжения любимых историй, у нас с вами есть огромное преимущество - все эти книги уже существуют и лишь ждут, пока мы доберемся до них.

Чтобы мы с вами не успели состариться, прежде чем будет издан весь цикл, нам жизненно необходимо ускориться, и мы хотим полностью сконцентрироваться на работе над новыми томами издания, не отвлекая силы и средства издательства на допечатки дополнительных тиражей.

Поэтому нам нужна ваша помощь, если вы или ваши друзья еще не успели обзавестись полным комплектом саги Эльфквест - самое время сделать это!

В настоящее время у нас в достаточном количестве Книга 4 (вышла в марте 2017) и Книга 1 (допечатка вышла в августе 2016). Книгу 2 и Книгу 3 необходимо допечатывать.

Напомним: четыре первых тома для нас на высочайшем уровне напечатала замечательная дружественная кировская типография - Дом печати "ВЯТКА"

  • Полноцветные книги, в каждой более 200 страниц
  • Твёрдый переплёт с тиснением серебряной фольгой
  • Красочная суперобложка с частичной лакировкой
  • Предисловие авторов к русскому переизданию
  • Дополнительные истории и бонусный арт в каждой книге


Если вы не успели обзавестись своим экземпляром любимой Саги - это ваш шанс получить обновленное издание, где баги выловлены, недостатки устранены.

Издадим Эльфквест на русском языке! Спайс маст флоу!

1. Любая из четырех книг на выбор.






2. Любые две книги на выбор.

3. Любые три книги на выбор.

4. Полный набор книг оригинального цикла "Эльфквеста" - 4 книги + эксклюзивные карточки с персонажами, которые выдавались за предзаказ в момент выхода книги. (Карточки "Рубака", "Лита", "Лунный Свет и Лучник" + четвертая, которая определится в момент выхода продолжения серии).


Комикс шопы могут воспользоваться одним из наших оптовых предложений.

Мывсегда открыты к сотрудничеству, пишите нам!