Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Заоблачность. Книга 1. Легенда о долине Вельдогенериуса.

И выйдет зло через уста младенца, и перестанет мир быть прежним... Подробнее
И выйдет зло через уста младенца, и перестанет мир быть прежним...

Выберите вознаграждение

Здравствуйте, друзья мои!

Когда рукопись была готова, я решила, что она не увидит свет. Все дело в том, что все, кто читал ее, говорили примерно следующее: "Хочется залезть тебе в голову и посмотреть, от куда берутся эти фантазии!" - Согласитесь, пугающая перспектива)))

Но! Подобные отзывы моих первых читателей заглушили страх и я решилась))) : "Мы с Дэвидом в восторге. Ты просто талантище с большой буквы и это не просто слова. Я очень въедливый читатель и прерываю книгу, если мне становиться скучно. Твоя читается на одном дыхании и остается неудовлетворенность от того, что уже так быстро закончилось. Хочется крикнуть: пожалуйста Светочка, хочу больше -.ПРОДОЛЖАЙ!"

Идея написать книгу появилась после участия в конкурсе анимации. Проект был технически сложным для реализации, и большой профессионал посоветовала мне написать книгу) . И я написала))

Аннотация.
Книга Заоблачность. Легенда о долине Вельдогенериуса – это удивительная история обычного десятилетнего мальчика, который узнает о своей принадлежности к королевскому роду волшебного мира, без помощи которого не возможен круговорот воды в природе. Мир этот на грани катастрофы и именно Анхелю суждено стать тем, кто остановит силы тьмы и вернет мир в эти земли.

Знакомьтесь! Книга 1. из серии Заоблачность. "Легенда о долине Вельдогенериуса".

Жанр: Фэнтези.

Книга первая "Легенда о долине Вельдогенериуса" уже обретает форму. Красочные иллюстрации, красивая обложка и главное, на что я очень надеюсь, увлекательная, захватывающая история. Кстати, редактируя текст, я поймала себя на мысли, что увлеклась чтением собственной книги)))

Придуманный мною мир многогранен, уникален, наделен развернутой легендой и замечательными персонажами. Он тесно переплетается с нашим современным и виртуальным мирами, что добавляет истории остросюжетность.

Выдержки из писем моих первых читателей.

"Почти с самого начала события закручиваются, и дальше, вся книга идет на "высоком напряжении"

"Ты испортила мне ночь! Я остановилась только на последней странице!"

"Ни когда не понимала фэнтези, но твою книгу прочитала на одном дыхании. Она какая-то жизненная, в ней есть драматургия. И объясни, зачем в конце ты убила Мага Нираса?!!"

"Когда я приеду, обязательно залезу к тебе в голову! Хочу понять, от куда берутся твои фантазии!"

Герои книги очень разные не только по форме)), но и по содержанию. Несмотря на разношерстность всей этой компании, я люблю их всех. А это главное для автора. Так учил меня режиссер Карен Оганесян, у которого мне удалось немного поучиться.))

Я не люблю слово референс (указание на близкие по атмосфере, содержанию, жанру и др произведения) но, чтобы сориентировать Вас напишу: Хроники Нарнии, Гарри Поттер, Темные начала.

Но это совсем другая история)


Как будет выглядеть книга.

Книга в твердом переплете, формат А-5 с красочной цветной обложкой. На мой взгляд, это идеальный размер для книги, которую можно будет читать там, где вы захотите:

В офисе? Не вопрос! В развороте она прекрасно спрячется под любым бланком документа.

В аудитории? Легко! Ее примут за любой учебник и еще похвалят Вас за стремление к знаниям!

Ночью под одеялом? Проще простого! Только предварительно поменяйте батарейки в своем фонарике, чтобы хватило на всю ночь.))

В книге будет не менее 10 цветных иллюстраций, если мне конечно удастся остановиться на этой цифре.) Возможно их количество будет превышать указанное.

  • Формат: А5
  • Переплет: Твердый
  • Обложка: Двухсторонняя цветная, ламинированая
  • Количество страниц: ~ 280 (верстка покажет) На данный момент в рукописи 12 авторских листов, каждый авторский лист = 22-23 вердовских страницы 12 кег. = 260 стр.
  • Цветные иллюстрации: ~ 10
  • Бумага: офсет 80 м/г
  • Количество экземпляров: 500

Готовые иллюстрации к книге.

ОБЛОЖКА. ОБРАТНАЯ СТОРОНА

Цель проекта.

Собрать средства на издание первой книги из серии Заоблачность "Легенда о долине Вельдогенериуса" в количестве 500 экземпляров. Познакомить читателей с увлекательной историей удивительного мира. Найти Вас мои дорогие читатели!

Сверхцель.

Если проект соберет 1 300 000 рублей, то книга будет переведена на английский язык, будет создана аудио-версия и количество экземпляров будет 1500.

На что пойдут деньги.

  • Печать 500 экземпляров книги;
  • Услуги профессионального верстальщика;
  • Услуги профессионального редактора и корректора;
  • Услуги иллюстратора;
  • Создание ауди-книги по произведению:
  • Транспортные расходы;
  • Налоги;
  • Вознаграждения спонсорам;
  • Процент системе оплаты;

Это первая книга из серии Заоблачность. Проект даст шанс в будущем создать минимум еще две запланированные книги этой серии.


Вознаграждение спонсоров