Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

НАГОРНЫЙ МЕМПЛЕКС

Сегодня наш проект это общий источник массовых ожиданий, а завтра генератор социальных перемен в РФ More
Сегодня наш проект это общий источник массовых ожиданий, а завтра генератор социальных перемен в РФ

Choose reward

Дорогие друзья, потенциальные коллеги и уважаемые инвесторы!

- Ваше посильное финансовое участие в этом проекте, возможно, станет одним из самых значимых поступков в вашей жизни.

- А почему?

- Да потому что всё, что мы совместно с вами в рамках нашего проекта будем разрабатывать и запускать, изменит не только повседневную жизнь российского общества, но и в конечном итоге - социальную парадигму всей нашей цивилизации.

Приватизация государственной власти силами гражданского общества – это концепция социально-политической инновации, основанной на ст. 3 Конституции РФ и ст. 21 Всеобщей декларации прав человека.

Любая социально-политическая теория, как правило, это сложившийся на базе определенной идеологии комплекс взглядов, представлений и социальных идей, дающий объяснение тому или иному общественному явлению. Тезисы нашей теории прошли верификацию в материалах ХIХ международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы социально-экономического реформирования современного государства и общества».

В основе нашей теории будет заложена идея наделения нематериального актива «ВЛАСТЬ» режимом собственности, созданным методом социального акционирования. Понятие «легитимность власти» получит новое измерение, его фундаментом станет заключение гражданско-правовых договоров между нанятым государственным менеджментом и гражданским обществом в лице его акционерного института совладельцев государственной власти.

Одна из основных проблем РФ в том, что политические партии утратили авангардную роль мобилизации масс. Политика как одна из форм общественного сознания в постиндустриальной действительности не способна консолидировать гражданское общество. Политические методы воздействия на социум полностью дискредитировали себя в массовом общественном сознании.

Грядет эра фундаментальных изменений методов и технологий влияния на власть, когда гражданское общество станет не только генератором государственной власти, но и её институциональным сувереном.
Для реализации этой теории не нужна многолетняя и масштабная подготовка. Эта идея не отменяет традиционные институты власти, она лишь коренным образом меняет
1)технологию принятия стратегически значимых для страны управленческих решений;
2)взаимоотношения между властью и гражданским обществом;
3)режим собственности и уровень легитимности государственной власти.

Мы создадим не просто теорию, но и методологию запуска проекта, напишем бизнес-план, а затем разработаем дорожную карту и сетевой график его реализации.


Как и куда пойдут собранные с вашей помощью деньги?

Создание научной, социально-политической теории - это как правило коллективный труд различных специалистов: политологов, социологов, философов, экономистов, юристов, переводчиков, научных редакторов и т.д. Для того чтобы наша с вами теория приобрела в том числе и международное научное признание, необходима редактура научного стиля нашего текста, предварительно переведенного на английский язык, осуществленная специалистами, рекомендованными, к примеру, Гарвардским университетом. Все эти услуги стоят денег. Да и сама команда креаторов теории будет вынуждена на время разработки, а это порядка 5-6 месяцев, существовать на ваши вложенные в проект средства.

Дорогие друзья, потенциальные коллеги и уважаемые инвесторы!

В обмен на ваше финансовое участие мы предлагаем систему поощрения, которая возможно вас заинтересует.