Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

МОПС-КАФЕ "ГАРРИ"

Тайм-кафе с мопсиками в Санкт-Петербурге. Мопсотерапия для детей и взрослых!!! Подробнее
Тайм-кафе с мопсиками в Санкт-Петербурге. Мопсотерапия для детей и взрослых!!!

Выберите вознаграждение

Мы уже открыли подобное тайм-кафе в Калининграде. В нем живет пол дюжины мопсиков, с которыми желающие могут играть и общаться. Также проводятся различные мастер-классы для взрослых и детей. Хитом наших мероприятий является "Юный кинолог". Детки обучаются ухаживать за собачками: чистят зубки, протирают складки и еще много интересного. Также к нам приходят посетители с целью побороть страх собак или из-за невозможности завести питомца ввиду аллергии или по другим причинам. Теперь хотим открыть такое же кафе в Санкт-Петербурге!!! Но обо всем по порядку... Вот как все началось...

Наше кафе появилось случайно!!! Мы не планировали его заранее. Все началось с нашего первенца - мопсика по имени Гарри. Он появился у нас в ноябре и сразу стал полноправным членом нашей семьи.

Утром мы все уходили на работу, дочь - в садик. Гарри оставался один и грустил. Идя по улице домой, мы слышали как он лаял и звал нас. Тогда мы задумались о том, чтобы завести ему подружку. Муж поехал в питомник. Но не удержался и забрал сразу троих девчонок - Виталину, Валенсию и Виолу.


Виталина у нас - милая пухляшка. Ласковая, но характерная. Очень умная и смышленая.

Валенсия - девочка со сложным характером. Она может обидеться на целую неделю. Но обида сразу проходит, как она видит еду в своей розовой чашечке.

Виолу мы взяли слепую, глазки ей расцарапали. Но мы ее вылечили.

Но малыши тоже не хотели подолгу оставаться одни. Тогда нам и пришла мысль создать кафе наподобие котокафе, но только с мопсами. Чтобы наши малыши всегда были с нами.

С первого дня работы к нам стало приходить много людей разного возраста, чтобы провести время с интересом. Но они не знали, что их ждет у нас. Ведь это не просто место, где проводишь время. Тут дарят заботу просто за то, что ты есть. А для нашего общества это редкость. Мопсики целуют своих гостей с ног до головы и ничего не просят взамен, только внимание.

К нам стали приезжать люди с других городов и стран. Звонить по телефону и записываться, а потом узнавали, что мы в Калининграде и говорили: "Как жаль... Вот бы и в нашем городе появилось такое..."

И мы подумали, а почему бы и нет... Но где??? Решили, откуда следующие туристы приедут, там и откроем... Так вот, к нам зашли три девушки из Питера, которые заблудились в Калининграде и нашли нас... Случайность или Судьба... Неважно. Наверно все вместе. Ведь именно так, случайно или по воли судьбы, мы открыли наш МОПСОРАЙ!!!

ВЕДЬ ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ И МЫ ИХ ДАРИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

ДАВАЙТЕ И ВЫ С НАМИ!!!