Натуральные деревенские продукты для Вас и Ваших детей!

Натуральные деревенские продукты для Вас и Ваших детей c доставкой на дом! Подробнее
Натуральные деревенские продукты для Вас и Ваших детей!
Натуральные деревенские продукты для Вас и Ваших детей c доставкой на дом!

Выберите вознаграждение

Здравствуйте!

Меня зовут Дмитрий, несколько лет назад я столкнулся с проблемой отсутствия домашней деревенской еды в Москве, и чтобы ее решить, мы переехали в деревню в Тверской области.

О истории развития нашего проекты можно посмотреть в репортаже МИР ТВ

либо прочитать на сайте Lenta.ru

Гуси, гуси... Пережив разорение дома и убийство жены, фермер продолжает воплощать ее мечту

А сейчас я вам расскажу вам о своём проекте.

Проект расширения цеха по переработке фермерской продукции.

Я выращиваю на своем хозяйстве гусей, мои друзья, такие же как и я фермеры, кур, уток, перепелов, баранов и свиней. Все наши птицы растут в экологически чистых районах тверской области, на натуральных кормах. Содержатся в специально оборудованных клетках, домиках и выгулах, построенных с учётом всех потребностей животных и требований санитарных норм.

Изначально, всё это задумывалось как возможность порадовать себя и своих близких вкусной и безопасной едой.

Несмотря на все трудности, наш проект продолжает развиваться!

Я со своими друзьями приобрёл коптильню, шприц для изготовления колбас, натуральную оболочку. Оборудовал маленький цех.

Мы нашли рецепты, адаптировали их под свой вкус и начали коптить мясо и колбасу. Коптим мы, используя только натуральную щепу, в составе продукции ничего кроме мяса и специй нет!

Теперь мы столкнулись с тем, что оборудования, которое мы имеем недостаточно для покрытия потребностей наших покупателей.

Для продолжения эффективной работы, для возможности обеспечить ещё больше семей натуральной, вкусной продукцией, выращенной и приготовленной без использования антибиотиков, консервантов, красителей, крахмала, селитры и прочих ненужных добавок.

Нам требуется расширить коптильный цех и приобрести оборудование для переработки


Нам требуется ваша поддержка.

Поддерживаю нас вы не только получаете экологически чистую, вкусную пищу, но и помогаете фермерам.

С вашей помощью мы сделаем:

  • Построим склад готовой продукции
  • Закупим коптильню ижица
  • Закупим оборудование для подготовки сырья
  • Закупим холодильное оборудование
  • Проведем инженерные коммуникации
  • Проведем сертификацию продукта



Все наши вознаграждения выращиваются в Тверской области и охватывают полный цикл производства продукции. Все хозяйства нашего кооператива участвуют в той части производства которая им интересна. Кто-то выращивает птицу, кто-то занимается переработкой.

Но главное что вся наша продукция выращивается для себя, всё что мы производит, едим мы сами и наши дети. Мы принципиально не используем ни на одном из этапов производства химикаты. Мы не кормим птицу и животных гормонами и антибиотиками, не добавляем крахмал, селитру и нитрит натрия в колбасу.
Вся продукция выращивается и производится для себя и продажи-это принципиальное отличие от производств больших объёмов продукции. Наша продукция для ограниченного сбыта, и мы оъеденяем малые семейные фермы. Благодаря этому удается сохранять качество каждого отдельного продукта.
Бройлер и корнишоны это одни и те же мясные кроссы кур выращенные в кувшиновском районе, только на натуральном, специально изготовленном для них корме, только у них разный размер и назначение. Бройлер отлично подойдет для жарки, а корнишон хорош для запекания и варки.
Гуси породы Линда и Русский серый растут в Оленинском районе, из-за того что вскармливаются на зеленом корме, овсе, свободном выгуле с неограниченым допуском к открытой воде получается нежнейшее мясо, а это в свою очередь гарантия прекрасного запеченого или копченого блюда к рождеству и новому году.
Утки растут в Торжокском районе это не простые утки, а мускусные или древесные. Их мясо зреет долго, в отличие от обычной утки готовой к третьему месяцу, мускусная готова только к пяти. Растет утка на зеленом корме и зерне.
Утку здорово запечь в духовке с ягодами и фруктами или закоптить.
Перепёлка выращиваются в Кувшиновском районе, для гармоничного развития им специально заказывают сбалансированный корм, на одном из лучших заводов России. Перепёлка прекрасно подходит для запекания, копчения и варки.
Свинину для копчения и колбасы, мы берем у одного из лучших производителей тверской области. На производстве соблюдается чистота и полная защита от болезней. Коптим мясо используя только соль и перец, а в колбасу не добавляем ничего кроме мяса и приправ.
Вся продукция коптится и подготавливается к продаже непосредственно под заказ, за сутки до отправки к вам. Поэтому заказы возим в определенные дни, заранее обговорив с вами.


Давайте дружить!

группа в фб https://www.facebook.com/lifeferma

группа в вк https://vk.com/lifeferma

сайт: lifeferma.ru

я в фб https://www.facebook.com/dmitriy.klimenko.94

я в вк https://vk.com/id262132180