LOVE ROCKET - съемки клипа

Привет, земляне! Мы группа LOVE ROCKET, снимаем первый видеоклип. More
Привет, земляне! Мы группа LOVE ROCKET, снимаем первый видеоклип.

Choose reward

В начале был космос. Пустое безжизненное пространство. Лишь солнце и луна являли миру день и ночь. Люди безвольно кочевали в вакууме пустоты, ничего не видя вокруг себя. Они не знали чувств, эмоций, тепла, холода, страсти, доброты. Века проносились мгновениями. Тишина была глубже мрака мертвых галактик. Люди еще не познали любовь.

Все изменилось внезапно.  Четверо сумасшедших нарушили космическую тоску. Они столкнулись в один миг и взрыв оглушил пространство. Жизнь вырвалась из оков тишины!

3-2-1-START

Группа LOVE ROCKET стартовала весной 2013 года, когда
встретились четверо парней, имеющих приличный музыкальный и театральный опыт. Объединяет нас желание заниматься музыкой.


Пока у нас нет менеджеров, директоров и продюсеров. Всем в
группе занимаемся мы сами и инопланетные существа (кстати, дружелюбные). Это не просто, но в этом случае мы максимально независимы.


В проекте LOVE ROCKET мы не хотим ставить рамки ни для себя, ни для слушателей. Главное, чтобы то, что мы делаем было небезразлично нам самим. Чтобы ракеты летали, люди влюблялись, космонавты танцевали, а сейчас это стопроцентно так!


У нас много друзей как музыкантов, так и художников,
операторов, режиссеров театра и кино, мультипликаторов. Идея снимать клип так и возникла – от искреннего уважения и интереса к работам друг друга. Появилась отличная мысль – объединить наш опыт в одном проекте. Музыкальный клип для всех нас это прекрасная возможность воплотить свои идеи.


Есть одно “но”: нам необходим бюджет, который будет
соответствовать поставленным задачам. На что мы собираем деньги?

- аренда помещения;

- аренда светового оборудования;

- аренда кино-съемочного оборудования;

- транспортные расходы;

- создание декораций;

- покупка материалов и тканей для пошива костюмов;

- услуги ателье;

- расходные материалы для body-art.

Если произойдет такое чудо, что в результате сбора сумма
окажется крупнее запрашиваемой, то, поверьте, эти деньги не будут потрачены впустую. Каждому в съемочной группе это интересно, и делаем мы это безвозмездно, но качественная работа требует немалых затрат. По большому счету нам нужно не менее 55000 рублей, а 40000 это необходимый минимум, без которого мы не можем приступать к делу. Естественно, и наших дорогих, любимых, нежных спонсоров ждет вознаграждение от LOVE ROCKET.

Welcome to the LOVE ROCKET! 

 


 

 

 

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать