Программа Защиты Принцесс

Женская команда КВН уже с не маленьким опытом очень хочет попасть на КиВиН 2018 в г. СОЧИ!!! Подробнее
Женская команда КВН уже с не маленьким опытом очень хочет попасть на КиВиН 2018 в г. СОЧИ!!!

Выберите вознаграждение


В нашем городе Мы единственная "ЖЕНСКАЯ" команда КВН... Многие из нас Играют еще со школьной скамьи. "Программа Защиты Принцесс" - затрагивает в своих выступлениях довольно насущные проблемы для девушек и при помощи Юмора отстаивает их права!Команда родилась 12 февраля 2015 года и за это время уже успела удостоиться следующих регалий:

1. Победитель в номинации "Команда-открытие" фестиваля Лиги КВН "Астрахань"( сезон 2015)
2. Бронзовые призеры Лиги КВН "Астрахань" (сезон 2015)
3.Чемпионы Фестиваля Лиги КВН "POINT" г. Санкт-Петербург (сезон 2016)
4
. Серебряные Призеры "Кубка Губернатора Астраханской Области по КВН" (2016г.)
5
. Чемпионы "Битвы на смех", в рамках Лиги КВН "Астрахань" (2017)
И еще много других достижений за столь короткий срок...
Главными друзьями, саратниками, идейными вдохновителями и кураторами команды являются "СБОРНАЯ КАМЫЗЯКСКОГО КРАЯ ПО КВН"



КАПИТАН КОМАНДЫ- ЧЕЛОВЕК С КОТОРОГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ...
НАШ КАПИТАН- САФРЫГИНА АНАСТАСИЯ или (как называют ее в команде) Настасья Тверковна (мамка)
Играет в КВН с 2009 года и просто не может без него жить, постоянно находится, как говорят КВНщики, в "рабочем" режиме.



"ЛУЧШАЯ АКТРИСА- ЭТО НЕ ДОСТИЖЕНИЕ! ЛУЧШАЯ АКТРИСА-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ"
МАМОНОВА ЕЛЕНА - на каждой игре на протяжении уже 2-х лет она получает титул- "ЛУЧШАЯ АКТРИСА", хотя в КВН играет всего 3 года... Но помимо КВН Алена занимается Вокалом и Народными Танцами.

БЛОНДИНКИ БЫВАЮТ УМНЫМИ!
КАЗАКОВА КРИСТИНА
- из игры в игру "ломает" стереотипы о блондинках... В КВН 3 года, помимо игр учится на Юриста ( тем самым дает темы для шуток). Так же танцует, но уже "Восточные" танцы.

ЧЕЛОВЕК-КОСПЛЕЙ
МАРКОВА АНАСТАСИЯ- ШИРОКОЙ ДУШИ (и не только) ЧЕЛОВЕК. Играет уже 5 лет. В команде не только Ведущая Актриса, но еще и реквизитор.

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА!
ФЙНОГЕНОВА МАРИЯ- ЗВУКООПЕРАТОР... ЧЕЛОВЕК ОТ КОТОРОГО ЗАВИСИТ 90% УСПЕШНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ. УЧАСТВОВАЛА В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ КВН, ПРЕМЬЕР ЛИГЕ, ПЕРВОЙ ЛИГЕ и во многих официальных ЛИГАХ КВН.



Для участия команды Женская сборная г. Астрахань "Программа Защиты Принцесс" по КВН в 29 Сочинском фестивале необходимо оплатить:

1. Организационный сбор
2. Проезд ( в обе стороны)
3. Проживание команды 10 суток (согласно регламенту фестиваля)

Учитывая Ваш предыдущий опыт участия в благотворительных и спонсорских мероприятиях, предлагаем принять участие в помощи Команде. В обмен на спонсорское участие мы предоставляем широкий выбор вознаграждений, возможность реализации собственной продукции в рамках проекта, так же Бесплатное выступление команды на всех Ваших мероприятиях. Надеемся, что вас заинтересует наш проект и вы будете рады помочь 5 красивым девушкам достичь своей мечты в более короткие сроки, а не сделать ВЫСШУЮ ЛИГУ - мечтой всей жизни!

МЫ ВЕРИМ! ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЕСЛИ НЕ ИГРАЛ В КВН (в школе, университете... не важно где и когда), ТО ТОЧНО СМОТРЕЛ ЕГО!!! поэтому надеемся на вашу помощь и поддержку.