AVI - домашние гидропонные фермы

Хватит травить себя и близких пестицидами! AVI - это экологически чистая еда, выращенная тобой! Подробнее
Хватит травить себя и близких пестицидами! AVI - это экологически чистая еда, выращенная тобой!

Выберите вознаграждение

Привет, меня зовут Ави, мы с моими друзьями из проекта "Наследие 21" решили создать что-то полезное, экологичное и дико перспективное.


Проблема

Для получения высоких урожаев и избавления от вредителей активно используются разного рода химические вещества которые помимо ухудшения качества продукции садоводческой отрасли , а именно продуктов питания растительного происхождения, пагубно влияют на почвы и грунтовые воды, вызывая эрозию почв, опустынивание, токсификацию почв различными химическими веществами.

Решение

Для избежания подобных проблем в некоторых странах Европы используется технология домашних и коммерческих гидропонных ферм.

Однако, проанализировав этот рынок, мы поняли, что причина невостребованности этой технологии в России и странах СНГ - это ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ЦЕНА!

Мы решили эту проблему и разработали модель домашней гидропонной фермы, которая не уступает по качеству Европейским конкурентам, но при этом стоит в 5 раз дешевле!

Таким образом покупая нашу гидропонную установку вы не только круглый год получаете свежие фрукты и овощи, вносите вклад в сохранение окружающей среды, но и экономите деньги, так как стоимость одной лунки примерно 300 рублей и гидропонная установка окупается уже через пол-года. Представьте - вы покупаете гидропонную ферму "AVI" из 9 ячеек за 2850 рублей и едите экологически-чистые фрукты, овощи и ягоды круглый год! Экономия очевидна!

Мы намерены популяризировать гидропонные установки в России.

Вы можете вместе с нами инвестировать в будущее нашей планеты, используя гидропонные установки и рассказывая об этой технологии своим знакомым.

16 000 лет назад люди занимались собирательством, позже они научились выращивать необходимые им культуры на пахотных землях, теперь, пришло время революции в сфере домашнего и коммерческого растениеводства . Мы - команда школьников и студентов из Красноярска создали проект - «Гидропонные установки для дома AVI"

AVI - это установки позволяющие выращивать фрукты , ягоды и овощи круглый год, у вас дома, без использования земли.

Как это работает?

Корпус установки сделан из экологичного полипропилена. Растения растут на водном растворе с удобрениями, которые были разработаны доктором Кэлом Германом, учёным из НАСА.
За счёт того что растение берёт питательные вещества из воды без таких посредников как почва, рост и развитие растение происходит быстрее
Так же в виду отсутствия земли, то-есть патогенной среды, растение меньше подвержено заболеваниям и атакам вредителей.


Мы уже запустили в производство первую пробную партию установок.

Вы уже сейчас можете сделать предзаказ и стать одним из обладателей гидропонных установок и поддержать наш стартап.