42,643 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Издадим комиксы «Назад в Будущее» на русском!

Официальное продолжение от создателей легендарной фантастической саги теперь на русском языке! Подробнее
Официальное продолжение от создателей легендарной фантастической саги теперь на русском языке!

Выберите вознаграждение

Привет, мы ребята из "Другого Издательства"! Многие с нами знакомы по комиксам Marvel "Что Если?", а также крутым русским проектам: "Представьте Себе!" и "Зомфри Блог".

Мы решили издать и уже купили права на продолжение самой легендарной кинотрилогии в истории! Перед Вами новые крутые комиксы от издательства IDW. Но для того, чтобы книга увидела свет, нам понадобится помощь всех фанатов и неравнодушных к любимой саге!А теперь давайте подробнее поговорим о проекте.

Одной из основных идей нашего издательства изначально являлся другой взгляд на привычные вещи, будь то параллельные миры, альтернативные истории об известных персонажах или иные временные линии и события, которые влияют на них. Поэтому сеттинг всеми любимой фантастической саги пришелся как нельзя кстати.

«Назад в будущее» - чуть ли не первый зарубежный комикс, о котором мы подумали, когда решили заняться издательской деятельностью. С детства будучи большими фанатами серии, мы испытывали неописуемый восторг от мысли, что можем быть причастны, по сути, к прямому продолжению истории на русском языке. Вы можете сделать это вместе с нами!


Давайте знакомиться! Мы хотим, чтобы Вы были в курсе всего процесса, и поэтому представляем нашу команду:

Максим Ластовенко - главный директор "Другого Издательства" и сети магазина комиксов "GRAFiKA". Максим будет лично курировать проект и внимательно проследит за тем, чтобы после завершения сбора средств Вы получили свой комикс!
Ярослав Абрамов - соучредитель и главный переводчик комиксов "Другого издательства". У него уже есть опыт перевода комиксов Marvel, так что с его помощью Марти и Док заговорят на русском языке!
Дмитрий Ларин - выпускающий редактор, который проверит комикс от и до, чтобы Вы могли насладиться прочтением и полностью погрузиться в атмосферу увлекательных приключений любимых героев!


И конечно, мы хотим рассказать об авторах комикса:

Боб Гейл – автор сценариев к оригинальной трилогии. Создатель саги «Назад в будущее». Джон Барбер – автор комиксов о Трансформерах, в качестве сценариста и редактора сотрудничал с издательствами IDW и Marvel. Эрик Бернем – автор комиксов «Охотники за привидениями», «Секретные материалы», «Черепашки-Ниндзя». Художниками выступили Брент Скуновер (Marvel, DC, IDW) и Дэн Шонинг ("Охотники за привидениями" от IDW).

Как видите, за комикс отвечала команда профессионалов своего дела, в том числе и автор сценариев к оригинальным фильмам.

Дальше мы расскажем Вам о самом комиксе!

Каждый хоть раз задумывался: что дальше? Ведь "Назад в Будущее" - это атмосферный и уютный мир для каждого ценителя кинематографа. И вот, издательство "IDW", заручившись поддержкой главного сценариста фильмов Боба Гейла и многих других крутых авторов комиксов, выпустило продолжение с множеством историй, которые дополняют вселенную и продолжают знаменитую сагу.

Хотелось ли Вам увидеть сошедшего с ума Дока? Или узнать куда дальше отправились герои? А вдруг события первых частей сложились бы иначе? Все это и многое другое ждет Вас в увлекательнейшем приключении, которое мы хотим поскорее разделить с Вами!

А вот тут Марти в самом комиксе говорит на русском! Интересно почему? Скоро узнаете!

Мы решили выбрать классическую мягкую обложку, ведь это доступный вариант для каждого, однако пока мы не можем сказать точный тираж комикса и, возможно, он будет ничтожно мал и доберется не до каждого, а значит, это отличная возможность успеть заполучить одну из самых ценных для фаната вещей.

Толщина комикса составляет 120 страниц и туда входят первые 5 выпусков серии.

Почему мы просим Вас помочь нам?

Мы уже сделали почти всю работу:

- Купили лицензию;

- Перевели комикс;

- Почти полностью оформили его;

- У нас есть все возможности для хранения и распространения;

От Вас требуется помочь нам с самым главным. С печатью.

Печать этой замечательной книги будет стоить 260 000 рублей, что, по издательским меркам, довольно скромная сумма. Мы, в свою очередь, обязательно проследим, чтобы каждый участник проекта получил книгу прямо в руки.

Когда комикс доберется до магазинов, он будет стоить не меньше 380 рублей, а в сетевых книжных в разы дороже! Мы же предлагаем Вам приобрести его значительно дешевле, да еще и с возможностью заполучить экстремально лимитированные обложки, которые украсят полки любого коллекционера и фаната!

Любой, кто захочет поддержать нас и вложит минимальную сумму в 300 рублей, получит тот самый заветный сборник комиксов "Назад в Будущее".

+ у каждого есть возможность навсегда увековечить свое имя в данной книге, выбрав вариант "Спасибо!"

Для самых главных коллекционеров мы подготовили лимитированные обложки.

1. Обложка "Марти". Тираж всего 100 штук.

2. Обложка "от Скотта Кэмпбелла". Тираж всего 50 штук.

3. Обложка "Делориан (DeLorian)". Тираж всего 25 (!) штук. + эксклюзивный плакат и авторские стикеры. Имя каждого обладателя этой обложки будет указано на странице с благодарностями во всем тираже комикса.

Еще мы подготовили варианты с крутыми наборами, в которые входят стикер-лист от иллюстратора Red'Mad и авторский лимитированный постер от CHUP ART.

Конечно, мы не забыли предложения для магазинов комиксов!

За 10 000 рублей Вы получите 50 копий, а за 18 000 можно получить 100 штук. Это очень выгодное предложение, в дальнейшем (по оптовым ценам) книги будут стоить значительно дороже.

Чем большую сумму мы соберем, тем раньше Вы сможете увидеть продолжение. Да, Вы не ослышались! В серии есть еще много крутых выпусков, которые ждут шанса быть изданными на русском языке, а самое главное, за нами по контракту с издательством IDW закреплена вся серия "Назад в будущее". Скорость ее выпуска напрямую зависит от успеха проекта.

Только представьте, пока Вы будете получать свои комиксы, мы уже вовсю будем работать над продолжением!

Комикс можно будет забрать самовывозом в Санкт-Петербурге и в Москве совершенно бесплатно. Это магазины комиксов GRAFiKA в Питере и Comics Street в Москве, а так же в Екатеринбурге, Туле, Краснодаре, Новосибирске, Ростов-на-Дону и многих других городах. Список магазинов в других городах будет пополняться.

GRAFiKA Санкт-Петербург

г. Санкт-Петербург. Лиговский пр.74 (Лофт Проект Этажи), Ул. Ефимова д.2 (ТЦ Пик)

Comic Street Москва

г. Москва ул. Пушечная д.3

Comicsz Era Новосибирск

г. Новосибирск ул. Крылова 26 ТЦ Москва 3 этаж

GOT COMICS Екатеринбург

г. Екатеринбург, Ленина 24/Вайнера 8, ТЦ "Красный Леопард", 2 этаж

Магазин "ХОЧУ!" - Ростов-на-Дону

г. Ростов-на-Дону ул. Б. Садовая д. 63, тел. 8(863)279-70-38

BWComics г. Тула

Тула, пр. Ленина, 85, Likerka Loft, корпус Р, локация 16

Магазин "ХОЧУ!" - Краснодар

г. Краснодар, ул. Пашковская, 82

У Вас также есть возможность получить комикс почтой, это будет стоить от 100 до 150 рублей, в зависимости от Вашего местоположения (в стоимость входит отправка и специальный защитный пакет). Возможно, Вам повезет, и Док с Марти привезут его на Делориане!

Мы благодарны каждому, кто поможет нам издать этот комикс и хотим как можно скорее поделиться им с Вами! Помните, Ваша поддержка важна не только для нас, но и для Дока и Марти!