Burger v2
Трансформатор
Саранск
Короткометражные фильмы
Avatar headline

Выберите вознаграждение

Всем привет!

Я – Сергей Таратынов, чемпион России по атлетическому фитнесу и культуризму по версии WBBF-2013. Раньше я был обычным, нормальным парнем, пока не увлёкся спортом.

Чтобы пройти этот нелёгкий путь, у меня ушло несколько лет. Сейчас я обладаю эффективной программой по быстрому набору мышечной массы и сушки (избавления от жира и
лишней воды). При этом я никогда не использовал стероиды и другие запрещённые препараты. Вообще я долгое время занимался спортом, что говорится: «Для себя», потом ещё для супруги и только последние 2 года занимаюсь спортом профессионально. 

В последнее время в интернете появилось множество пособий на тему: «Как за 3 дня получить красивое тело», «Кубики на животе за 7 дней» и т.д.. Порой читаю, смотрю и диву даюсь! Но это ещё полбеды, встречаются курсы, проходя которые люди могут сильно навредить своему здоровью! И даже стать инвалидами!

На протяжении последних шести лет я консультирую и тренирую людей в фитнес-центрах. Всегда довожу работу до реальных результатов. Сейчас появилась одна проблема, желающих ходить на индивидуальные тренировки стало больше, а времени у меня всё меньше и меньше. Друг мне посоветовал идею: создать обучающий видеофильм по эффективным тренировкам. Записать видео-курс из серии тренировок. В нём пошагово рассказать, что кушать, как отдыхать, как тренироваться, в какой последовательности,  рассказать все тонкости и нюансы, то о чём обычно умалчивают.

В итоге, чтобы каждый человек смог посмотреть видео с программой и рекомендациями на день, уделив этому 10-15 минут, и идти на тренировку зная, что он будет сегодня делать.

Идея мне понравилась. Я раньше сам много раз ошибался, и сейчас обладаю эффективной техникой. Для людей разного уровня подготовки нужны разные программы тренировок и различное питание. Это всё зависит от цели и задач. Построить тело своей мечты – абсолютно реально, но не за 2 недели. Я знаю, как это сделать! Главное начать и не бросить, при этом вовсе не обязательно изнурять себя многочасовыми тренировками. Они актуальны только перед соревнованиями, да и то на короткий промежуток времени.

В общем, я пришёл к выводу, что можно условно поделить
всех людей проявляющих интерес к фитнесу и бодибилдингу на 3 группы: “начинающие спортсмены”, “продвинутые спортсмены” и “спортсмены-профессионалы”. Я решил записать для них 3 курса: “Старт”, “Сам себе тренер” и “Профессионал”. Это будет видео с пошаговым алгоритмом подготовки к тренировкам и упражнениям в спортзале.  Я
готов передать весь свой опыт и поделиться своими знаниями. Средства от реализации курсов помогут мне в подготовке к предстоящему чемпионату мира по бодибилдингу.

Для чего нам нужны деньги

Деньги, собранные на boomstarter, пойдут на создание трёх видео-курсов:  “Старт”, “Сам себе тренер” и “Профессионал”. Хочется сделать достойный продукт, за который не будет стыдно, ведь, я рискую своим именем.

Уверен, что эти видео-курсы будут полезны многим начинающим спортсменам и профессионалам.

Сколько денег нужно

Для записи трёх видео-курсов понадобится 180 000 рублей. В стоимость входит аренда залов, фото- и видео- съёмка, монтаж. Так же нужна обработка видео, для лучшего понимания действия вектора силы при выполнении упражнений.

Сроки

С учётом того, что программа всех 3-х курсов уже прописана, то на запись и монтаж первых двух курсов необходимо около
4-х недель. На запись и монтаж курса для профессионалов уйдёт 5 недель.

Итак, друзья, мне нужна ваша помощь!  Вы мне помогаете подготовиться к Чемпионату мира, а я помогу вам полюбить спорт, получать от него удовольствие и создать тело вашей мечты!