Книга "Как гарантированно выиграть и заработать на лотерее"

Издание книги о том, как на 100% гарантированно выиграть и заработать на лотерее. Подробнее
Книга "Как гарантированно выиграть и заработать на лотерее"
Издание книги о том, как на 100% гарантированно выиграть и заработать на лотерее.

Выберите вознаграждение

Добрый день! Меня зовут Андрей. Я предприниматель и эксперт в области рекламы. Я математически рассчитал, как гарантированно выиграть и заработать на лотерее. Прочитайте это описание до конца и Вы поймете, что я говорю не про философию игры в лотерею и не про то, как повысить шансы на выигрыш. Нет. Я говорю о 100% математических расчетах и гарантированном выигрыше. Я говорю о реальном заработке на лотерее. Я дал прочитать эту книгу только двум моим друзьям - предпринимателям. После получаса, проведенного с калькулятором в руках, каждый из них предложил мне не издавать книгу. Почему? Они предложили мне по десятку миллионов рублей, чтобы за сутки удвоить или утроить свои вложения. Я отказался. Почему? Все просто: какой интерес в том, чтобы заработать пару десятков миллионов рублей, если можно заработать миллиард?! Все верно. Я хочу продать 1 миллион электронных экземпляров книги стоимостью 990 рублей. А 990 миллионов рублей - это практически миллиард :)

Мои гарантии

Насколько я уверен в том, что мои расчеты работают? Я готов вернуть двойную стоимость книги каждому ее покупателю, который сможет доказать, что мои расчеты не верны и невозможно гарантированно выиграть в лотерею и при этом еще и заработать на этом. Каждому покупателю книги я предоставлю персональный сертификат на 2000 рублей. Обналичить его можно только в том случае, если покупатель докажет мою неправоту. А с учетом, что я проверил все расчеты уже раз 500 минимум и раз по 10 их проверили мои друзья - предприниматели, у меня есть 100% уверенности, что расчеты абсолютно верны и доказать обратное невозможно.

Для кого эта книга?

Кто сможет прочитать и понять эту книгу? Абсолютно каждый! Не нужно быть математиком, чтобы понять все детально упрощенные для понимания расчеты и объяснения. А если будет непонятно, то в книге есть "инструкция для обезьяны". Она так названа не с целью кого-то оскорбить, просто она дает возможность вообще не думать, чтобы выиграть в лотерею: читаешь, делаешь по шагам все, что там написано и выигрываешь! Если же не получится выиграть, действуя четко по инструкции, я опять же готов компенсировать все расходы на покупку лотерейных билетов + 2000 рублей за покупку книги. Вот настолько я уверен. Мало гарантий? Я готов на 1 год заблокировать всю прибыль, полученную от продажи книги на счете в Сбербанке для того, чтобы я не сбежал с собранными деньгами и исполнил все гарантии, которые я даю покупателям книги.

Как продать 1 миллион экземпляров?

Почему я рассчитываю на продажу 1 миллиона экземпляров книги? И действительно: если 10 человек купят книгу, они же смогут выложить ее в Интернете и каждый бесплатно сможет ее скачать... Нет, не смогут. Все покупатели получат зашифрованный экземпляр книги. Шифр настолько надежный, что суперкомпьютерам потребуются сотни лет, чтобы подобрать к нему код. А ключ я отправлю всем покупателям одновременно, когда продам 1 миллион экземпляров. Именно поэтому я уверен, что никто не сможет раньше времени узнать секрет этой книги. Все дружно ждем миллионного покупателя. А "Сбербанк" бережно хранит всю полученную прибыль от продажи книги, чтобы никто (и в первую очередь - я сам) не смог воспользоваться деньгами раньше времени и при необходимости - вернуть деньги покупателям.

Резюме

Не убедил вложиться в мой проект? Ничего страшного, переходите к следующему. Есть много других, более достойных и благородных проектов других авторов, которые требуют финансирования. Я никого не прошу мне поверить, довериться или рискнуть вложиться в мой проект. Да, я сделал логико-математические расчеты, как гарантированно выиграть и заработать на лотерее. Да, я их сотни раз перепроверил. Смоделировал десятки, а может и сотни ситуаций, учел множество возможных рисков и еще раз убедил самого себя в правильности всех расчетов. Да, я написал книгу и готов предложить ее миру. Но это все, что я могу Вам предложить. Если есть сомнения, то лучше не вкладывайте в мой проект деньги. Я бы сам в это не поверил, если бы у меня перед глазами не лежали все мои расчеты и результаты проведенных экспериментов. Если же Вы все-таки хотите прочитать мою книгу или пообщаться со мной лично, выберите ту акцию, которая Вам больше всего понравится и купите ее. Спасибо.

P.S.: на что нужны деньги?

На издание электронной версии книги, создание сайта для продажи данной книги. В общем, на то, чтобы рассказать всем о существовании этой книги и дать возможность ее купить и прочитать. В России более 5 миллионов человек играют в лотереи и другие азартные игры и еще 50 миллионов ищут легкие способы заработать деньги. И каждый из них вправе узнать о том, что такая книга существует. А покупать книгу или нет - это уже личный выбор каждого. В том числе и Ваш выбор!