20 стран за 18 месяцев. Мой опыт ведения удаленного бизнеса

Как проехать 20 стран вокруг света, работая удаленно по 4 часа в день Подробнее
Как проехать 20 стран вокруг света, работая удаленно по 4 часа в день

Выберите вознаграждение

Мир — это книга, и те, кто не путешествуют, читают лишь одну ее страницу.

Аврелий Августин

Путешествие для меня - это прежде всего свобода.

Это свобода действий, свобода мышления, свобода общения, свобода быть таким каким тебя сотворил этот мир и задумал Бог.

Эти 20 месяцев были для меня такой свободой. И мощным ростом во всех отношениях. Мне повезло познакомиться с интереснейшими людьми, которых я бы никогда не встретил в России.

Я безмерно благодарен тем, кого я встретил на своем пути. Тем кто передал мне частичку своей жизни, своего опыта, своих эмоций и своего сердца!

Сегодня для многих людей жить в путешествиях - это мечта.

Но она вполне осуществима, если разобраться, как зарабатывать в путешествиях и побороть свои страхи и сомнения.

Я научился это делать, и написал книгу “20 стран за 18 месяцев. Мой опыт ведения удаленного бизнеса”, чтобы передать тебе свой опыт удаленной работы в путешествии.

Я передам тебе частичку своего опыта и знаний, которые помогут тебе заниматься любимым делом и зарабатывать деньги в путешествии.

Чтобы моя книга была издана и еще больше людей смогли узнать, как можно путешествовать по миру и заниматься любимым делом, мне нужна твоя поддержка.

Я интернет-предприниматель и интернет-маркетолог. Онлайн-бизнесом я занимаюсь с 2014 года.

Я очень люблю путешествовать и начиная с октября 2015 года по июнь 2017 года я посетил 20 стран.

Свое путешествие я начинал в Индии, а закончил в Мексике.

В своей книге я хочу рассказать тебе о том, как зарабатывать в путешествии, работая удаленно по 4 часа в день. Также из этой книги ты узнаешь:

  • все плюсы и минусы каждой страны, где я успел побывать за это время
  • какие трудности были на моем пути
  • каких людей я встретил и из каких стран мира
  • как построить международные отношения с девушкой из Франции
  • несколько советов о том, как сэкономить в каждой стране
  • в какие места вообще не стоит ехать, чтобы не рисковать своей жизнью
  • ты узнаешь как можно позволить себе путешествовать так долго, сколько это стоит и как начать строить свой онлайн бизнес, который дает безграничные возможности и свободу в жизни!

Чтобы у тебя получилось зарабатывать удаленно и из любой точки мира, я решил поделиться с тобой простым алгоритмом, который использовал сам!

Конечно, это совсем не полный список того, что необходимо сделать, чтобы начать зарабатывать удаленно. Из моей книги "20 стран за 18 месяцев. Мой опыт ведения удаленного бизнеса" ты узнаешь намного больше.

Но даже благодаря внедрению этих простых шагов, ты сможешь получить первые результаты в своем онлайн бизнесе уже завтра!

ШАГ 1 - ПРИНЯТЬ СВОЮ ЭКСПЕРТНОСТЬ

Впервую очередь ты должен принять, что ты эксперт в том, чему будешь обучать других. Ты должен на 100% быть уверен в том, что знания, которые ты готов

передавать другим - работают и приносят ощутимый, гарантированный результат. Эти знания сработали у тебя, значит с высокой долей вероятности сработают и

у других.

ШАГ 2 - ОПРЕДЕЛИСЬ СО СВОЕЙ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИЕЙ

Также как ты прочувствовал свою экспертность и начал формировать свой внутренний стержень, ты должен прочувствовать своего идеального клиента.

Это крайне важный шаг! Найди 60 минут время и распиши своего идеального клиента - того конкретного человека, с кем бы ты хотел работать лично в будущем. Опиши его вплоть до семейного положения и увлечений.

ШАГ 3 - СДЕЛАЙ ЭКСПРЕСС АНАЛИЗ РЫНКА В СВОЕЙ НИШЕ

Естественно, чтобы понимать на какой путь в онлайн бизнесе мы вступаем, мы должны четко представлять с кем мы будем конкурировать на этом рынке. Самый простой способ найти своих конкурентов - это собрать 10 запросов в сервисе Яндекс Вордстат и прогуглить их. Тебе сразу же станет очевидно стоит ли вообще заходить в эту нишу, или же там огромная конкуренция, тысячи просмотров роликов на Ютуб и слишком жесткая борьба.

ШАГ 4 - СОЗДАЙ ОСНОВНОЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ПРОДАЖИ

Итак, после того, как ты прошел эти 3 шага, необходимо начинать создавать свой основной продукт (core product). Это информационный продукт, который будет приносить тебе основную прибыль. Это может быть личный коучинг, обучение в мини группе с видео уроками, групповой тренинг и так далее. Самое главное это создать уникальный продукт. Продукт, которого еще нет рынке и который дает максимально быстрый

результат для клиента.

ШАГ 5 - ЗАПУСТИ ТРАФИК НА ПРОДУКТ ЧЕРЕЗ ТУННЕЛЬ

Наконец-то последний и самый важный шаг в инфомаркетинге - это трафик. Ведь создав свой основной продукт, ты должен поскорее рассказать о нем своим идеальным клиентам, не так ли?

По моему личному опыту самый простой способ получить первых 10 клиентов со средним чеком от 50 000 рублей - это создать простейшую воронку (туннель) и получить трафик с канала на Ютуб (со своих роликов)!

О том, что входит в простейший теннель онлайн бизнеса, что такое tripwire, leadmagnet, optin и one time offer page, ты узнаешь из моей новой книги "20 стран за 18 месяцев. Мой опыт ведения удаленного бизнеса".

ПЛАН МОЕГО КРУГОСВЕТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ

АЗИЯ

Все началось в октябре 2015 года, когда из холодной Москвы я улетел в свое путешествие. Честно признаюсь, я не планировал кругосветку. Но оказавшись в известной по предыдущим зимовкам Индии, я решил не останавливаться на Гоа и отправился в Тайланд. Там я встретил девушку из Франции и мы решили путешествовать вместе. Всю Азию мы проехали вдвоем, посетив Тайланд, Индонезию, Сингапур, Вьетнам и Филиппины!



ОКЕАНИЯ

В Австралию я отправился из Сингапура. Для меня это было очень волнительно. Ведь дальше острова Бали я еще никогда не летал. Набравшись смелости я купил билет в Мельбурн и полетел через океан в Австралию - на другой конец света! После Австрали меня ждала Новая Зеландия и Новая Каледония. Это самые красивые места в мире, где я побывал!

США

Из Новой Зеландии я отправился в США. Я давно мечтал перелететь с другой стороны света. В США я провел 2 месяца, исколесив вдоль и поперек Калифорнию на машине - ведь Америка это страна дорог. Безумно красивые и наполненные жизнью города Калифорнии, Невады и Колорадо навсегда остались в моей памяти и в моем сердце.


ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКА

Из Лос Анджелеса я полетел в Центральную Америку. После таких масштабов и бесконечных дорог в США, Центральная Америка показалось мне крошечной - со своей уникальной культурой, прекрасными людьми, вкусной едой и теплым океаном.

ЮЖНАЯ АМЕРИКА

Мое путешествие в Латинской Америке было самым ярким из всех - Чили, Аргентина, Бразилия, Уругвай, Парагвай! Это страны, которые можно изучать просто бесконечно. Более добрых людей я не встречал нигде. Что говорить о жгучем танго в Буэнос-Айресе и горячем песке на пляжах Бразилии...

ОБ АВТОРЕ

Егор Щербина

Интернет-предприниматель, основатель онлайн школы ONSHOP

  • Владелец веб-агентства Lightonshop.ru и
  • Владелец интернет магазина Megafitman.ru
  • Автор тренингов по партизанскому интернет маркетингу
  • Увеличил продажи интернет-магазина с 10,000$ до 100,000$ за 3 месяца
  • Заработал 5000$ за 10 дней на продаже подарков
  • Получил образование в США
  • Обучил более 740 учеников
  • Музыкант (стиль - инструментальный рок и лаунж) https://soundcloud.com/egorscherbina