Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

"ДОМА-КОТ" - спрей от запаха домашних животных.

Этот проект вас точно заинтересует! Почему? Потому что все любят котиков! Подробнее
Этот проект вас точно заинтересует! Почему? Потому что все любят котиков!

Выберите вознаграждение

Добрый день, уважаемый БУМСТАРТЕР!

«СПРЕЙ-ОК» — СТАРТАП лета 2016 года, приветствует Вас!

Мы уверены, что текст ниже будет Вам интересен и вы станете нашим партнером!

Почему? Потому, что все любят котиков!


А любимый котик, это котик, от которого в квартире нет резкого запаха мочи. Да, вот так сразу и про «резкий запах». Зачем спросите вы? Все просто!

Эта актуальная проблема любого человека держащего в доме домашнее животное. ЛЮБОГО!

И, возьмем, к примеру, кошек:

Стадия первая: «котенок» до 3-х мес.: Эти вообще метят и гадят где хотят. Запах не резкий — но метка впитается и доживет до взрослой жизни, потом станет местом «туалета».

Стадия вторая: «молодой», до 9 месяцев: Характер у него уже проявляется — метит по квартире, особенно у порога и под ванной. Запах, подкрепляется гормонами, начинающими зреть в молодом организме. Незабываемые ароматы.

Стадия третья: «без бубенцов, но с характером (или по местам боевой славы)», от 1 года: положили не ту еду — нагадил, грязный туалет — сходил мимо, особенности породы или воспитания — вообще, туалет в любом месте.

И вам нужен спрей, если: Заходя к вам, люди говорят: «О! У вас есть кошечка», еще не видя кошечку. Но запах уже «поздоровался» с гостем.

Какой вывод: Использовать моющие средства. Но, их много, скажите вы и будете только отчасти правы…

Поясним:

1. Травить кошечку мы не хотим, тем более если она породистая и дорогая не только сердцу, — следовательно в моющем спрее не должно быть хлора (хлоридов). Они есть в любом хозяйственном моющем средстве. Хлор не выводиться из организма животного. Приводит к заболеваниям. В нашем спрее его просто нет. Так же, средство должно полностью смываться, тут у нас тоже "+".

2. Мы хотим убрать запах, а не замаскировать. Почти вся моющая продукция на рынке животных — дезодоранты по факту. Наш спрей — моет.

3. Помыть один раз, а не десять. Средство должно реально работать, чтобы не перемывать по несколько раз. Обычный бытовые средства не справляются с этой задачей, кошка находит запах без труда после уборки, и снова «ходит» туда же. Попробовав нашу продукцию — покупатель убеждается, что в квартире можно жить и без запаха животных.

4. Средства должны быть универсальным и... наши именно такие! Их, можно добавлять и в воду, и при мытье полов в доме, и при мытье игрушек животных, мыть туалеты и вольеры на улице! И, что самое приятное, наша продукция обладает дезинфицирующими свойствами. Поверьте, об этом было важно упомянуть.

5. Средство должно стоить дешево. Например германский аналог, сейчас стоит 735 рублей. Наш спрей 290 (опт), 590 (розница). Оценили дельту?!

Прочитать отзыв

АУДИТОРИЯ:

Мы готовы идти дальше... к нашей аудитории ведь...

Согласно недавнему исследованию Dalia Research, 59% россиян имеет дома кошек*.

*Целевая аудитория продукта - 70 000 000 потребителей!

ПЕРСПЕКТИВА:

Стоит ли нам расширяться - ОДНОЗНАЧНО!


О НАС:

Наш Проект запущен: 21 июня 2016 года.

Возраст проекта: более 1 года. Мы прошли точку «риска», проект подтвердил свою актуальность и необходимость. Потребитель «проголосовал» за него рублем.

ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС? Пять видов качественной и безопасной продукции для котов, собак, хорьков и других домашних животных. Микро производство (в масштабах рынка). Внимание и лояльность покупателя. Приз "Лучшее открытие 2016" - за Спрей "ДОМА-КОТ". Многократное тестирование в «благотворительных фондах» (передержки больных и брошенных животных) и высокая оценка результатов применения наших моющих средств. Внимание со стороны клиентов. Наработанная площадка сбыта — мы сотрудничаем с 19 городами РФ.

Мы выпускаем 5+2 видов продукции:

- Спрей "Дома-КОТ", "Дома-ДОГ", "Дома-ХОРЬ"; Жидкость "Анти-КОТ", "АНТИ-ДОГ"; Концентрат "УЮТ-Универсал" (моющее средство); Мыло "МУР-МУР" (для всей семьи, заживляющее и антибактериальное);


У НАС БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ! Расширение производственных мощностей, закупка нового оборудования:

  • Обновление внешнего вида (бутылка и этикетка).
  • Улучшение формулы спреев (да-да, есть еще идеи).
  • Запуск своего цеха (помещение + оборудование для линии производства тары и розлива).
  • Выведение на рынок ДВУХ новых продуктов не имеющих аналогов.
  • Открытие филиалов в Городах;
  • Увеличение рабочий мест и расширение штата;

ЧТО МЫ ОБЕЩАЕМ? Мы будем придерживаться концепции «Сделано в России», то есть сделано для себя. Нашей политикой в бизнесе всегда остается — доступность товара по цене, конкурентное качество товара, безопасность.

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: реорганизация в ПАО (публичное акционерное общество) в РФ, как залог работы для россиян и в России.

Нам предлагали перевезти производство в Китай, но мы приняли решение развивать все у себя.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ: Часть нашей продукции бесплатно распространяется по благотворительным организациям помощи животным.

Мы спонсоры на выставках в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске и в других городах:


Прочитать отзыв.

Надеемся вам было интересно и вы поддержите наш проект.

Вот вам фото котика за это!

С уважением, команда любителей домашних животных 😉

дома-кот.рф

Группа в ВК "ДОМА-КОТ"