Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

БАРБЕРШОП - клуб-парикмахерская для современных мужчин

Парикмахерская для мужчин. Подробнее
БАРБЕРШОП - клуб-парикмахерская для современных мужчин
Парикмахерская для мужчин.

Выберите вознаграждение

Всем добрый день! Наш проект скорее заинтересует мужчин, так как речь идёт о мужской парикмахерской - БАРБЕРШОП! Но и женщин мы не оставим без внимания.


Если Вы не согласны с тем, что мужчина должен быть не ухожен, то барбершоп – как раз то, что Вам нужно. Получив наши услуги, Вы подчеркнёте свой статус и успех, а также приобретёте возможность пообщаться в хорошей мужской компании. Ведь Барбершоп это территория людей по настоящему знающих ценность стиля и жизни.

Барбершоп – это

историческое продолжение традиций цирюлен, клубов и других мужских собраний. Это приличное и выгодное вложение для вашего имиджа. Если вам хочется:

- пообщаться в достойной мужской компании,

- получить эстетическое удовольствие,

- почувствовать себя человеком и отдохнуть от проблем,

- привести себя в порядок перед важной деловой встречей,

тогда мы ждем Вас!

Нужен ли уход за волосами мужчине?

Конечно, нужен — ведь красивая шевелюра, не будет радовать глаз всю жизнь, без должного ухода.

Ведь это не требует много времени и затрат. Чтобы организовать здоровую и долгую жизнь волосам понадобится:

- хорошая расчёска.

Пользуйтесь хорошей и чистой расчёской. Сразу после мытья головы лучше расчёсывать гребнем, а когда волосы сухие – подойдёт щётка.

- хорошая косметика.

Выбирайте шампунь и бальзам в соответствии с типом и состоянием ваших волос.

- регулярное мытьё.

Волосы требуют чистоты так же, как и всё тело. Жирные волосы следует мыть каждые 2–3 дня, сухие – каждые 5–6 дней.

- аккуратное и ежедневное расчёсывание.

Ежедневно расчёсывайте волосы. Расчёсывание способствует улучшению кровообращения в коже головы

- стрижка.

Правильная стрижка – это не только опрятный внешний вид, но и польза для волос. Мужчинам следует стричься чаще, чем женщинам, примерно раз в три – четыре недели. Это хорошо сказывается на густоте волос.

- питание.

Конечно, в идеале, волосам не повредят укрепляющие и увлажняющие маски, выбирать которые стоит исходя из типа волос. Но если для вас это уже слишком, то можно подпитать волосы изнутри. Для крепких здоровых волос важно наличие в вашей тарелке белка, витаминов В и А, железа, меди и йода.

- бережное отношение.

Не пренебрегайте головными уборами. Зимой – тёплая шапка, а летом – обычная панамка или кепка уберегут ваши волосы от мороза и жаркого солнца.

История и цель создания проекта

Гуляя по Московским улицам и наблюдая за людьми, мы заметили, что мужчины в основной массе своей, за тяжёлыми трудовыми буднями и нехваткой личного времени, не обращают внимание на свой внешней вид. И это связанно не с тем, что они не желают быть причёсанными, побритыми и опрятными, а именно с тем, что в таком огромном мегаполисе до сих пор нет качественных услуг за доступную стоимость. Наша команда состоит из мужчин и всем уже за 30, и до сих пор не один из нас не может похвастаться наличием постоянного высококвалифицированного мужского парикмахера. Думаю и вы сталкивались с проблемой наших дешёвых парикмахерских, мало кто из них может заявить о своих качественных услугах.

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.

А.П. Чехов.

От себя добавим: "и причёска!"

Так и появилась идея о создании брутальной мужской парикмахерской.

Мы очень долго и внимательно изучали Российский рынок и пришли к мнению, что качественные услуги в Москве всегда востребованы и со временем становятся "Именем!" (Брендом). Тем более, если речь идет о современной мужской парикмахерской.

Немного статистики и преимуществ

- в среднем на каждые 50 000 населения необходим 1 Барбершоп

- отсутствие сезонности.

- исключительно качественные мужские бренды косметики.

- атмосфера мужского клуба-парикмахерской Мужчины стригутся чаще женщин.

И именно поэтому мы абсолютно уверены, что в России нужен Барбершоп

Что мы уже сделали:

Стоимость такого проекта составляет 3 500 000 р. и 2 месяца организационных работ, чтобы запустить один салон. Сейчас у нас есть 2 000 000 р. и не хватает 1 500 000 р. Помещение нами уже найдено, сейчас ведётся подбор и обучение персонала, а также начальная стадия ремонтных работ в помещении.

Теперь о вознаграждении

для мужчин

Мы предлагаем первым 5 мужчинам, кто переведёт 1 000 рублей и более трижды получить услуги в нашей парикмахерской, в любое удобное для него время.

для женщин

Первые 5 женщины, оказавшие нам свою помощь 1000 р и более в развитии нашего проекта, трижды могут привести своего прекрасного мужчину, в любое удобное для них время, на стрижку.

*Всем спонсорам проекта, которые посетят наш барбершоп после открытия, будет подарок от заведения – коктейль по нашему фирменному рецепту с брутальным названием "Барбер"! или косметика для ухода за бородой


Поддержав наш проект, вы поможете большему количеству мужчин раскрыть себя!