Burger v2
Праздничный календарь
Волгоград
Иллюстрация

Выберите вознаграждение

Привет, хотите теплый, ламповый, сказочный календарь?

Здравствуйте, друзья! Весь девятнадцатый год я много работал над цифровыми картинами все мои друзья и подписчики, кто следит за моим творчеством - поддерживали меня своим вниманием. В конце года решил сделать что-то интересное! Художница Лариса Кривоносова предложила мне создать совместный календарь.Она придумала идею дверей и окон в другие миры и нарисовала мне их.



Идея нашего календаря

Идея была еще и в том, чтобы показать теплый, ламповый, сказочный город, а не фасадный и парадный. Это подарочный календарь на один месяц, перекидной, вторая страница - мои картины и календарь на весь год. Окна не просто окна, а двери не просто двери. Это окна и двери в мои миры. То есть они будут открываться по настоящему!


Первые трудности

Самое сложное было отказаться от смысловой смысловой неразберихи. Хотелось совместить красивый пейзаж и двери и окна в разные миры и что бы это работало с календарной сеткой, и привлекало внимание, не терялось в цвете и смотрелось эффектно! К тому же, мне пришлось освоить Corel, для того, что бы обрисовать замечательные двери и окна, нарисованные Ларисой в графических скетчах на бумаге. Итог этой нелегкой и увлекательной работы - перед вами


Каким будет календарь?

Календарь будет большой 500х700мм, размер обусловлен спецификой идеи, все должно хорошо быть видно! Он будет с пружиной и ригелем, как я уже говорил, два листа плотной бумаге, последний третий лист - картона, для прочности.


Почему мы обратились за помощью?

Мы поделились своей идеей в соц сетях и многие захотели такой календарь. И поэтому мы решили обратиться за помощью к платформе boomstarter, как одной из лучших в зоне ru. Без спонсоров этот календарь не станет реальным - а нам так бы этого хотелось бы!

На что собираем средства

  1. Прежде всего, на тираж календаря - 30 штук.
  2. Печать открыток календарей закладок для вознаграждения спонсорам.
  3. Услуги перевозки и транспортировки.
  4. Дополнительные услуги полиграфии - высечка, биговка и т.д.
  5. Налоги.
  6. Оплата комиссий: система оплаты и платформа.

Вознаграждения и подарки

Самое приятное! Дополнительным бонусом к вознаграждениям будет серия необыкновенных новогодних открыток, придуманных замечательной художницей - Ларисой Кривоносовой!

А так же серия календариков - закладок для любителей читать книги. Серия в фирменной трехсторонней обложке с мотивом календаря. Она идет в подарок самым щедрым нашим спонсорам!


О нас:

Я художник Лариса Кривоносова instagram.com larisa.krivonosova Рисую сказочных зверушек и прочие существа! Все мои картины там!

Я художник Дмитрий Бессонов, Flejtskraft.В последние четыре года продвигаю цифровую живопись, работаю за графическим планшетом.

Мы очень волнуемся за судьбу нашего проекта и надеемся на вашу поддержку!


Приближается время новогодних чудес и подарков! Мы верим в дух рождества, верим что у нас получится создать новогоднее настроение себе и близким! Верим в Вас, наши спонсоры! С нашей стороны к календарю и прочим вознаграждениям небольшие подарки от меня лично! Естественно картины! Спасибо вам за поддержку! В конечном счете, все, что мы делаем, мы делаем для вас, друзья!