Burger v2
Black Bears - боксерский клуб для каждого!
Нижний Новгород
Спорт

Выберите вознаграждение

Приветствую всех!

Меня зовут Алексей. Я являюсь руководителем и основателем боксерского клуба в Нижнем Новгороде.

Вы спросите, ну и что? Клубов много, вы очередные. НЕТ - отвечу я вам. Если бы мы были просто спортивным залом, как все, я бы не начал свою историю здесь. В первую очередь я хочу, чтобы спорт (единоборства) был доступен каждому. В современном мире, где каждый мужчина - защитник своей семьи, чести и достоинства, он должен уметь постоять за себя и не только!

В начале своего пути мы арендовали небольшой готовый зал в городе. Но время идет, мы стали крупнее, народу стало ходить больше и мы задумались сделать собственный зал. Нашли отличное помещение в самом сердце Нижнего Новгорода. Нам досталось помещение без электричества, воды, со старыми убитыми окнами и дико убитыми стенами!


Но помещение аж целых 300 квадратов, 3 зала, 2 помещения под раздевалки и все это на 3-м этаже! С отличным освещением, вентиляцией. Просто идеальный вариант показалось нам! Что ж вызов принят! Работа закипела и мы своими силами начали ремонт!

Начали чистку стен от белого налета, старой штукатурки и прочих загрязнений! Решили, что стиль ЛОФТ - лучшее для нашего зала!

Далее загрунтовали и покрыли акриловым лаком, что бы кирпич не пылил и не дышалось гадостью на тренировках! Мы подбирали только лучшие и экологически чистые материалы!

После чего провели проводку и дали свет.

Нанесли на стену наш логотип.

Работали и ночами порой!

Далее закупили материал и начали заниматься подоконным пространством.

Потом разгребли грязь и начали стелить пол!

Решили, что деревянный пол - лучший вариант!!!!

Осталось его циклевать и полачить!

Повесили мешки и запустили пробные тренировки! Позже поняли, что без замены окон мы не можем проводить занятия! Слишком много пыли летит в зияющие дырами старые рамы.

Сейчас мы заказали окна и в начале сентября нам их вставят.

Зал получился отличным! Нравится всем, кто приходит.

Однако своими силами мы справились со 100 квадратными метрами из 300. Готов на 90% 1 из 3-х залов в нашем помещении.

Зачем необходимо финансирование?

Сейчас мы собираем средства на доделку 2-х оставшихся залов, раздевалок и покупку оборудования, а именно: боксерского ринга, зеркал, боксерских мешков, кроссфит рамы и других сопутствующих товаров (лапы, макивары, тайпэды, медболы и тд). А так же напольное покрытие для 3-го зала, где у нас и будет кроссфит направление!

Сделали карточки - абонементы для наших клиентов!

Все начинается с детства и я, как никто другой это понимаю и хочу сделать спорт доступным так же и нашим детям. Единоборствами заниматься никогда не поздно! Мы придерживаемся философии, что в любом возрасте не постыдно начинать!

Детское направление у нас под особым вниманием и в большом приоритете!

Хотелось бы отметить, что в современности залы зачастую - это полуподвальные помещения с плохой вентиляцией. Тренерами все чаще становятся те, кто считает себя спортсменом и думает, что может тренировать. Обычно от таких тренировок нету ни толку в профессиональном плане, ни пользы для здоровья - один вред! Наш зал - это отлично освещаемое и вентилируемое помещение на 3-м этаже! Я и сам не тренер и даже не претендую, однако наша команда - это высококлассные тренера с ОБРАЗОВАНИЕМ в этой сфере! Они не только научат правильно перемещаться, бить, но и правильно питаться. Обязательно проследят за правильностью движений и не допустят травм!

Так же мы не обошли стороной и девушек! Многие занимаются единоборствами не для того, чтоб стать бойцами. а просто подтянуть свою фигуру динамичным и интересным способом! Специально для таких у нас особые группы и тренер всегда подскажет как правильно построить индивидуальный тренировочный процесс и питание.

Наша команда хоть и не большая, НО это профессионалы своего дела.

Мы развиваемся и собираемся открыть несколько направлений:

- Бокс

- Кикбоксинг

- MMA

- Борьба

- Кроссфит

и другие направления! в каждом из них будут только профессионалы и тренера с образованием!

В свое время мы снимали с нашими коллегами видеоролики по боксу и сейчас готовим целое видеопособие о том, как правильно заниматься. С помощью таких видеоуроков вы сможете сами для себя заниматься дома и мы с удовольствием подарим вам данные уроки.


Мы даже пытались провести турнир по боксу среди любителей в своем городе, для чего и сняли видеоролик, где тренировались на совместной тренировке в СК Динамо участники турнира и воспитанники Анатолия Анатольевича Глассона, который надеемся в скором времени сможет присоединиться к нам.