Burger v2
"Пока они отдыхают" Короткометражный фильм
Москва
Короткометражные фильмы

Выберите вознаграждение

“Пока они отдыхают” – это кино.

Это контр-культурный и в какой то мере хулиганский взгляд на привычную философию бытия. В центре сюжета 100% атеист который попадает в совершенно непривычный для него мир хаоса и абсолютной неадекватности окружающего мира. Он попытается вырваться из уз иллюзий(А может и не иллюзий) и главное, найдет ответ на терзающий его вопрос – “ЧТО ПРОИСХОДИТ?”.

Сюжет фильма выходит за рамки привычного представления художественного повествования. Мы помещаем главного персонажа, надменного критика и всезнайку в невиданный доселе ему мир абстракций, метафизического и физического хаоса.

Почему он погибает и сразу же просыпается в своей кровати бесконечное количество раз?

Почему все люди вокруг издают непонятные звуки и разговаривают наоборот?

И наконец почему он один в этом мире понимает что все вокруг сошли с ума?!

Вы вместе с нашим героем найдете ответы на эти вопросы… а кто то из вас найдет даже больше – вязкую пищу для размышления.

Для чего мне нужна ваша поддержка?

Все актеры и вся съемочная группа работают абсолютно бесплатно. В том числе и приглашенный на главную роль Велимир Русаков (http://www.kinopoisk.ru/name/1203384/). Деньги мне требуются на аренду оборудования для съемок (Объективы, риги, свет,микрофоны) и оплату аренды помещения (квартира с интересным нам интерьером). Сьемки будут идти два дня и все это требует 36000 рублей.



Команда

Вся съемочная группа это молодые но уже имеющие не малый опыт энтузиасты. Большинство из нас не первый год работают в кино и на телевидении. Эта картина свела вместе людей с общими интересами и непреодолимой тяги к независимому искусству.


Режиссер, Сценарист – Владимир Болгов 


Режиссер и монтажер с большим опытом работы на телевидении и в кинодокументалистике. Работал на крупнейшие каналы и холдинги России. Продукт его творчества можно частенько лицезреть на каналах Москва 24, Россия 24, ОТР, ТВЦ. В 2012 – 2013 был монтажером двух полнометражных документальных фильмов для ТВЦ, в 2011 был участником работы которая взяла Специальный приз “НИКА” на фестивале “Щит России”.

Актер – Велимир Русаков


Профессиональный актер в 2009 закончивший РАТИ. За спиной более 30 картин. Известен нам по ролям в фильмах “Сволочи”, “Жизнь и приключения Мишки Япончика”, “Дом Солнца”. Велимир – актер с огромным опытом и профессионализмом а главное он идеально подходит по типажу и настроению на роль нашего главного героя “Васю”.

http://www.kinopoisk.ru/name/1203384/

Оператор – Дмитрий Степанов


Оператор работающий в видеопроизводстве не один год, внимательный зритель видит его имя в титрах на крупнейших телеканалах страны (НТВ, РОССИЯ). Дмитрий обладает не похожим ни на кого взглядом истинного художника и понимаем настоящего профессионала.