Мечта танцующих лучиков поехать на Фестиваль

Танцующие лучики мечтают поехать на фестиваль Inclusive Dance, который состоится в Москве Подробнее
Мечта танцующих лучиков поехать на Фестиваль
Танцующие лучики мечтают поехать на фестиваль Inclusive Dance, который состоится в Москве

Выберите вознаграждение

  • В октябре 2017 года в Москве состоится международный фестиваль Inclusive Dance Основной идеей фестиваля является инклюзия-включение инвалидов в жизнь общества и их взаимодействие с обычными людьми. Девиз фестиваля "В жизни-разные, в танце-равные!"
  • "Танцующие-лучики" детки с синдромом Дауна, прошли отборочный тур и приглашены на фестиваль в качестве конкурсантов в своей возрастной категории(8-11 лет). Они часто выступают на благотворительных мероприятиях и концертах, проводимых в городе Краснодаре.
  • Давайте поможем осуществить солнечную мечту шестерых маленьких танцоров, добавим ярких красок в их жизнь, вдохновим родителей на то, чтобы они верили в своих особенных детей, в их талант и успех. Для детей очень нужна и важна и ваша поддержка. Чем больше детей с Синдромом Дауна поверят в свои силы сегодня и выйдут за пороги своих квартир, показывая, что они - есть, они - здесь, тем доступнее этот мир станет для них завтра! Будущее есть у любого ребенка!Чудеса случаются, случаются там, где их не ждут и там, где к ним идут, идут с упорством.
  • Особые дети...когда смотришь на их мир так близко, вдруг понимаешь, что нет никаких "особых", нет нормальных или не нормальных, есть просто дети, совершенно разные, не похожие друг на друга.Им не нужна жалость, Им нужно чтобы вы просто вгляделись в их мир и поняли - это совсем не страшно! Они не больные, не другие, они прежде всего дети, дети способные принимать счастье и творить его, и пусть у этого счастья немного другой привкус, от этого оно не становится больше или меньше. Откройте свои сердца, остановитесь, и просто, не опуская глаз посмотрите на них, почувствуйте их, и вы увидите не просто наш танец, вы увидите новый для вас мир, такой хрупкий, такой полный искренности, наивности и такой разноцветный!
  • Репетиция перед выступлением на концерте группы Therr Maitz в Arena Hall
  • Нам не столько важна победа, как участие в фестивале, возможность выйти на большую сцену. Для себя мы уже победили страх, недоверие,наши дети вышли на новый рубеж и стерли границы между невозможно и возможно. Мы отпустили наших детей, позволили им быть самими собой, позволили им открыться вам и выйти на сцену.
  • Наши маленькие отважные танцоры готовы к трудностям дальней поездки и волнениям перед конкурсом. К сожалению, для семей лучиков такая поездка в финансовом плане непосильна.Чтобы ребята смогли поехать на фестиваль Inclusive Dance, нам необходимо собрать 126 000 рублей на билеты! Шестеро детей должны ехать снесколькими родителями.
  • Затраты на перелет 4500 рублей в одну сторону с человека
  • Итого (4500*14)+(4500*14)= 126000 +Комиссия Boomstarter
  • СКОЛЬКО СТОИТ МЕЧТА ТАНЦУЮЩИХ ЛУЧИКОВ—ВСЕГО 126000 руб ( + комиссия)