Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Mon Planete - The Universe of Art

Веб-сайт, где каждый может приобрести себе планету имея аккаунт в Twitter. Подробнее
Mon Planete - The Universe of Art
Веб-сайт, где каждый может приобрести себе планету имея аккаунт в Twitter.

Выберите вознаграждение

«У каждого человека свои звезды» Антуан де Сент-Экзюпери

ВЕБ-САЙТ MON PLANETE ЭТО

Карта вселенной, работающая по принципу Google Map или Яндекс Карты, где каждый может приобрести себе собственную планету имея аккаунт в Twitter. Покупая планету вы указываете её размер и оставляете пожелания относительно её внешнего  вида, или же вы можете доверится нашей команде. Каждая планета – это неповторимый арт-объект, нарисованный акварелью лучшими художниками, иллюстраторами и оцененный искусствоведами.

Эскиз карты

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Все пользовались картами Google или Яндекс? Если да, то это аналогичная карта вселенной, где каждый может купить планету. Стоимость планеты зависит только от ее размера, самая маленькая планета стоит $1. Покупая планету вы указываете её размер, название и аккаунт в Twitter, к которому будет прикреплена эта планета. Вы можете подарить планету кому угодно. После покупки наши художники и иллюстраторы напишут акварелью неповторимый арт-объект, который к тому же оценят искусствоведы. 

На планете всегда высвечивается последний tweet, который хозяин оставил у себя в Twitter, благодаря этому с ним могут связаться хозяева других планет и даже галактик.

Также:

- любой желающий может оценить вашу планету
- вы также можете приобрести свою галактику и размещать на ней планеты вместе с вашими друзьями или сотрудниками.

Смотрите пример профиля планеты ниже:

Цель сбора средств – открытие арт-вселенной!

Каждая планета рисуется вручную, акварелью. Наши художники используют только лучшие материалы, а на художественную атрибутику уходит много средств. Мы предпочитаем акварель “Van Gogh”, кисти только колонковые, и акварельную бумагу фирмы “Bockingford”. Мы запустим сайт, как только соберем нужную сумму. Сайт будет отображаться на всех устройствах (телефоны, планшеты, ноутбуки, компьютеры). Ту часть денег, которую мы просим очень поможет нам для запуска. Так как сайт обходится нам в крупную сумму, а хорошие программисты бесплатно не хотят работать. Но это стоит того! Проект посвящается всем, кто любит Маленького Принца, любит мечтать и делать что-то необычное!

P.S.
Нам нужно 77 000 рублей, 23 000 комиссия сайта boomstarter.

5% – комиссия boomstarter
5% – финансовое сопровождение платежей;
13% – подоходный налог

Большая часть денег, полученных от спонсоров, будут потрачены на создание программного обеспечения.

Вознаграждение

Мы будем очень благодарны тем, кто нас услышал и сделал свой вклад в этот замечательный проект! Всем спонсорам гарантированы планеты, чем выше ваш вклад– тем больше размером планета.

P.S. 2 картинки-это не весь сайт. Все самое интересное ждет вас уже при запуске сайта! Mon Planete будет запущен в 7 странах мира: Россия, Украина, Германия, США, Канада, Великобритания.

Спасибо!

С уважением,

Команда Mon Planete