Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Numberone - Cybersport Arena

Сервис для киберспортсменов с целью организации соревнований с призами, взносами или на интерес. Подробнее
Numberone - Cybersport Arena
Сервис для киберспортсменов с целью организации соревнований с призами, взносами или на интерес.

Выберите вознаграждение

Киберспорт это целый мир, но в основном он делится на тех, кто играет для удовольствия и на тех, кто стремится добиться какой-либо цели.

Вероятно большинство, независимо от категории так или иначе ощущало потребность в сервисе, который позволит не просто стать частью кем-то созданного соревнования, но и позволит самостоятельно создать свое.

Кого-то быть может не устраивают правила, кого-то даже соперники, а кто-то хотел бы организовать соревнование - которое позволит провести время не только с интересом, но и с возможностью взноса со стороны каждого участника.

Задача данного проекта - предоставить киберспортсменам сервис, способный удовлетворить их нужды и интересы, связанные с соревнованиями.


Киберспортивных площадок не так уж и много, а тех, что предоставляют сервис по организации соревнований единицы. Но помимо организации, необходимо также и множество других возможностей.

Задач в данный проект входит огромное количество, помимо всего того, что будет предложено, в проекте будет работать обратная связь с киберспортсменами на предмет того, что хотелось бы увидеть и чего просто не хватает.

Но помимо профилей игроков, профилей команд, дисциплин по которым будет работать сервис и многого другого, основная задача - реализовать непосредственно сервис по организации соревнований самими игроками, со всевозможными опциями и самое главное с установками по призам и взносам.

Представим ситуацию, есть команда с определенным бюджетом, который она могла бы внести для участия в соревнование, но:

1. Надо найти площадку, поддерживающую соревнования по необходимой дисциплине;

2. Еще сложнее, найти площадку где можно осуществить взнос.

Мы рассчитываем охватить максимально-возможное количество дисциплин, количество которых не будет ограничиваться парой десятков, в случае петиций мы будем добавлять дисциплины независимо от популярности.

Миллионы людей пытаются организоваться в кланы, глядя на тех, кто уже стал звездой и зарабатывает на собственных победах, те немногие, у кого это получилось в итоге вынуждены играть по чужим правилам без права голоса, пусть и с призами, но недостаточными, что бы продолжать двигаться вперед и развиваться в этом направлении, ведь в конечном итоге материальная база практически никакая и будущее по сути туманно.

Игроки покидают кланы просто не видят дальнейшей перспективы, да, можно ради удовольствия в свободное время принять участие в командных состязаниях или просто провести время с друзьями, но наступает момент когда так проводить время становится не интересно и находятся другие занятия, но если бы покидающий клан знал, что есть перспективы, что потраченное время и достигнутый уровень подготовки смогут пригодится для заработка.


Основная задача проекта - предоставить сервис организации соревнований с возможностью самостоятельно устанавливать призы за победы и самое главное предоставить возможность делать взносы.

Для реализации данного проекта необходимо 1,500,000 рублей, в эту сумму входит следующий обязательный функционал, который мы гарантируем на первом этапе:

Обращаем Ваше внимание, что функционал просто огромен и возможности если и не безграничны, то ничего подобного все еще не реализовано и на половину.

Поверьте, Вы не будете разочарованы!


По достижению основных этапов, будут открываться последующие, помимо основных трех этапов, запланирован функционал еще на девять.

На данный момент мы не можем раскрыть свои планы полностью, потому предстоящий функционал будет скрыт, до тех пор пока отметка до него не дойдет.

С каждым достигнутым этапом мы будем выкладывать эскизы предстоящих работ, не исключено, что в процессе работы появятся новые цели и задачи, ведь любое предложение будет рассмотрено и принято к сведению. Впереди нас ждет еще очень много интересного!


На данный момент главное - собрать достаточную сумму денег на реализацию, а именно 1,500,000. Мы не просим пожертвовать средства, мы предлагаем приобрести доступ к сервису, возможности которого помогут вывести вашу команду/клан на новый уровень, позволит не просто проводить время в надеждах и мечтах, а позволит начать зарабатывать с помощью данного проекта, по сути мы предлагаем Вам сделать вложение в собственное будущее, в будущее вашего клана, каждому будет предоставлена возможность окупить это вложение в несколько кратно, ведь в соревнованиях все будет зависеть от Вас!

Так как данный проект находится в стадии сбора необходимой суммы средств и нуждается в поддержке, на время сбора мы предлагаем приобрести доступ к сервису на особо выгодных условиях.

Один из плюсов проекта заключается в том, что это Российский проект прежде всего, в связи с этим политика цен будет значительно отличаться, для заказов из России стоимость аккаунта будет составлять 259 рублей, для заказа из любой другой точки мира стоимость аккаунта будет начинаться от 9$.

Список возможностей на данный момент ограничен, но у нас уже есть что показать, как только отметка достигнет первой цели, на таблице возможностей откроются новые строки:

Список не окончательный и в процессе разработки он еще будет дополняться.

Как только первая отметка будет достигнута, мы приступим к дизайну проекта и будем держать Вас в курсе на каждом этапе.

Только на время сбора средств, каждый аккаунт предлагается на особо выгодных условиях, помимо этого предложения предоставляются с особыми бонусами, уникальными бонусами. Особое достижение как и приобретенный аккаунт будут выданы в виде цифровых ключей, которые Вы сможете единоразово активировать на своем аккаунте или же кому-нибудь подарить.


Мы знаем на сколько актуальна проблема доступности профессионального киберспорта для обычных кланов и команд - по сути она не достижима. Мы предлагаем решение доступное всем и каждому и хотим что бы сами игроки приняли участие в строительстве этого проекта.

Boomstarter это прежде всего общественная площадка, которая и позволяет донести свой проект до людей, ведь главное в этом проекте - люди.

У вас есть возможность участвовать прямо сейчас в создании данного проекта и самое главное, у вас же будет возможность влиять на функционал проекта после того, как сборы средств будут завершены.

Подобный проект будет реализован, рано или поздно, но вот задумайтесь, хотите ли Вы участвовать в его создании сейчас или Вам достаточно смотреть как его делают потом, когда-нибудь, но уже без возможности быть частью проекта и влиять на что-либо?

Разработка данного проекта будет производится в России, город Новосибирск, силами наших разработчиков.

Мы не вкладывались в рекламу, потому как для этого опять же нужны ресурсы, поэтому рассчитываем на всех, кто поддерживает проект. Не забудьте замолвить за нас словечко - перед друзьями, знакомыми и конечно же перед товарищами по команде и клан мейтами.

У каждого из нас есть возможность внести свой вклад, так давайте вместе построим проект которого мы долго ждали и пусть это будет наш проект!

Давайте вместе продвинем киберспорт на новый уровень!