Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Синоптик (The Weatherman)

Синоптик - это новая игра жанра Action/Survival, в которой игрок управляет погодой чтобы выжить. Подробнее
Синоптик (The Weatherman)
Синоптик - это новая игра жанра Action/Survival, в которой игрок управляет погодой чтобы выжить.

Выберите вознаграждение

Это еще не конец света. Только демо-версия.

2001 год. Климатический кризис. Свежий воздух и чистая вода в дефиците. Стихийные бедствия стирают с лица земли города. Перед лицом смертельной опасности ученые изобретают технологию, позволяющую контролировать погоду. Проходят годы. Люди забывают о том, что было - пока установки климатического контроля не начинают отключаться одна за одной…

Узнайте правду. Спасите мир… или уничтожьте его.

Что же такое "Синоптик" ?

Синоптик” - игра в жанре action\survival от первого лица.

Альтернативное прошлое. По всей планете развернута сеть климатических башен, сдерживающих природные катаклизмы. Башни время от времени выходят из строя - очередной сбой никого не удивил. Герою не повезло оказаться в оперативно-ремонтной бригаде, отправленной исправлять аварию. Затем ему не повезло выжить в атаке террористов.

Раны не затягиваются сами собой. Сверхспособностей нет. Стрелять в других - страшно. Он не кадровый военный, он - инженер. Его судьба - в ваших руках.

Не будем строит планы на далекое будущее. Прямо сейчас нужно покинуть город, ставший зоной боевых действий.

За вами охотятся: боевикам нужен попавший в ваши руки “Синоптик” - уникальное устройство, способное изменять погоду. Оно же - ваш единственный шанс на спасение.

Вам предстоит немало испытаний - и именно погода станет вашим главным оружием.

Изведите врагов жарой. Спрячьтесь от них в тумане. Поразите их молниями. Все средства хороши - главное выжить.

Чем мы надеемся вас впечатлить?

Реалистичная смена погоды. С помощью специального устройства вы можете изменять погоду в режиме реального времени. Это даст вам преимущество в бою. Это поможет в решении климатических головоломок. Это красиво - ведь игра делается на современной мощной технологии CryEngine.

Свобода действий. На каждом уровне есть определенная цель. Вооружиться до зубов и пойти напролом? Пробраться скрытно, чтобы о вашем существовании никто не узнал? Найти иной способ? Никто не станет вести вас за руку - выбирайте сами.

Почти как настоящие. В игре задействован продвинутый искусственный интеллект. Действует множество факторов, влияющих на поведение персонажей. Ни одно ваше действие не останется незамеченным.

В каком состоянии игра сейчас?

Работа над проектом уже стартовала и активно ведется. Почти готов пакет документации, необходимый для производства игры. В наличии команда - все, кто понадобится для разработки проекта.

В настоящий момент мы собираем средства для создания демо-версии проекта - в ней будут реализована большая часть игровых механик и масштабный игровой уровень. Обратите внимание - это будет именно демо-версия, а не целая игра! Тем не менее, это необходимый и важный этап, который поможет дать жизнь целой игре.

Почему мы не собираем деньги на производство целой игры? Мы реалисты, и знаем, что нам столько денег просто не дадут :)


На что пойдут деньги? Каковы риски проекта?

Деньги требуются на производство контента - концепт-артов, моделей, анимаций, запись звукового оформления и эффектов, написание текстов и кода. Всем этим занимаются соответствующие специалисты, а их работа должна оплачиваться.

Самый большой риск - что мы просто не соберем заявленную сумму. Сколько уже людей прочитали выделенные слова демо-версия и на этом моменте закрыли вкладку проекта? Прочие риски предсказуемы - кто-то из наших сотрудников может заболеть. Мы могли неправильно оценить сроки, которые потребуются на производство альфа-версии и полноценного демо. На компьютер идеолога проекта может упасть метеорит. Что бы ни случилось - вы получите выбранную награду. Мы твердо намерены довести проект до выпуска.

О нас

Seasonal Games - молодая студия, сформированная в начале 2017 года специально для создания проекта “Синоптик”. У каждого из нас за плечами есть опыт разработки компьютерных игр в различных областях.

Наша команда:

Игорь - дизайнер уровней\технический художник

"Для меня этот проект особенный. Он позволяет осуществить необычные, интересные и непростые идеи, создать уникальный игровой опыт и рассказать историю. Ну и конечно для меня это хороший опыт и навык в создании игровых уровней и окружения, используя самую передовую технологию."


Михаил - ведущий программист

"Для меня это интересный проект со свежей идеей, обещающий вызов как для программиста графики так и для современного железа. К тому же, всегда приятно работать с новейшими технологиями, тем более когда эта технология - один из ведущих игровых движков (Cryengine)."


Владимир - продюсер\геймдизайнер

"Я верю что проект "The Weatherman" - это уникальная игра, такой еще никто не делал и мы будем первыми. А также я верю в команду, которую мы собрали, а надежная команда это самое главное. Для меня это так же будет интересный и хороший опыт по созданию уникального геймплея. "



Даниил - аниматор

"Мне понравилась концепция "Синоптика", когда я её впервые услышал. Так как я являюсь аниматором, который изучает это ремесло самостоятельно, работа в данном проекте даст мне уникальный опыт, как технический, так и творческий."



Александра - концепт художник\дизайнер

"Моё мнение - большинство коммерческих проектов, в плане стиля, в основном зализанные казуалочки, а я люблю атмосферу катастроф и апокалипсиса. И в этом плане "Синоптик" пришелся как никогда кстати. Тут я могу сделать на самом деле что то красивое."



Елена - художник по персонажам\концепт художник

"Я решила принять участие в проекте чтобы попробовать свои силы, применить полученные знания и получить опыт работы в команде под началом специалистов, не первый год работающих в игровой индустрии."



Игорь - 3D моделлер

"У меня не так много опыта в создании игр, но мне было очень интересно поучаствовать в проекте в качестве 3д моделлера. Для меня это огромный опыт - создавать окружение в подобной тематике очень ответственная и непростая задача. Да и работа с новой для меня технологией пошла только на пользу."



Георгий - программист

"Я участвую в проекте, потому что для меня, как для начинающего программиста, это очень ценный боевой опыт в игровой индустрии, который я получаю, занимаясь интересным для меня делом."




Сергей - AI\Gameplay программист

"Я люблю делать игры и рассказывать истории.И все это я могу реализовать в данном проекте - в проекте который притягивает своей простотой и необычной идеей, что на сегодня довольно редко. Очень надеюсь что наша демо-версия игры оставит у игроков приятные впечатления и интересные воспоминания.



Как еще можно поддержать проект?

Если вам понравилась идея проекта - расскажите о нас в социальных сетях! Информационная поддержка не менее важна, чем материальная!


Присоединяйтесь к сообществу игры!