Global Karaoke – транскрипция песен на всех языках

Подпевайте любимым песням свободно – незнание текста и языка не испортят удовольствие! More
Подпевайте любимым песням свободно – незнание текста и языка не испортят удовольствие!

Choose reward


Теперь вы легко споете любую песню на любом языке – хоть на армянском, греческом или иврите. И, конечно, на английском, испанском, французском, немецком, шведском, финском, японском … «Непонятный набор звуков» больше не станет преградой вашему творческому порыву!

Все любимые песни на самых разных языках соберет и адаптирует под родной мобильное приложение Global Karaoke Transcription.


Global Karaoke Transcription – это приложение, которое подарит вам радость пения без нелепых заминок и веселые дружеские застолья с песнями разных культур.

Среди ваших друзей, коллег и родственников есть представители самых разных народностей. Наше приложение поможет вам испытать единение и колоссальное удовольствие, исполняя их вместе – без языковых барьеров. Вспомнить забытую традицию застольного хорового пения – отличная идея для дружеской встречи или корпоратива. Это здорово сплотит вашу компанию. Только представьте, насколько каждому (и вам самим) польстит, что всем отделом исполнят его \ее \вашу любимую песню на его \ее \вашем родном языке! Чем не вариант для тимбилдинга? А с Global Karaoke Transcription эту идею очень легко осуществить!

Пользователи приложения могут сами добавлять новые мелодии и тексты. Благодаря этому наш проект уникален: ни один другой музыкальный ресурс не сможет похвастать большим разнообразием интересных музыкальных сокровищ!

Добавлять песни можно в любом формате – приложение поддерживает их все. Благодаря тому, что это делается легко и быстро, желающих залить свою музыку будет очень много, и медиатека будет постоянно расти. Еще можно загружать фотографии с ваших музыкальных вечеринок и делиться ими с друзьями.

С Global Karaoke Transcription музыку можно не только петь, но и просто слушать. Найти нужную песню в каталоге Global Karaoke Transcription – гораздо проще и быстрее, чем искать по всему интернету.

Мы подумали о правах авторов и правообладателей. В приложении Global Karaoke Transcription они будут получать вознаграждение на основе абсолютно прозрачной статистики использования произведений – и полный доступ к этой статистике.

Вы можете научиться петь песни на иностранных языках, не выходя из дома!

Это также отличная возможность завести приятные знакомства, найти партнеров для совместного творчества и получить советы от музыкантов-профессионалов.

Одновременно со стартом работы школы будет запущена криптовалюта Notecoin, которая будет работать на основе популярной криптовалюты и смарт-контрактов стандарта ERC20.

Что же это такое караоке-кабинки?


Заказывать стол или целый зал, чтобы спеть? Наше изобретение избавит вас от этой досадной необходимости, чтобы вы могли быть свободнее в творческих порывах. Чувствуете неотложную потребность спеть во весь голос любимую песню, идя с работы или гуляя по парку? Караоке-кабинка к вашим услугам.

Караоке-кабинки в 1.5 - 2 квадратных метра будут оснащены отличной звукоизоляцией, двумя микрофонами, двумя высокими откидными стульями, караоке-станцией с большим сенсорным экраном внутри и снаружи, видеокамерой, подсветкой и зелёным экраном для хромакея. Если захотите, можете записать свое выступление на видео, поделиться им в соцсетях и отправить друзьям.

Устанавливать караоке-кабинки мы планируем в таких местах, как торговые и развлекательные центры, вокзалы, метро, пляжи и т.д.

Еще мы порадуем вас эксклюзивной возможностью: дуэты со знаменитостями!. В наших караоке-кабинках обычные люди смогут записать видеоклип в дуэте с популярными звездами эстрады.

Ученые давно доказали, что непрофессиональное пение, оно же пение в караоке, помогает укрепить иммунную систему, установить правильное дыхание и побороть любой стресс и депрессию. И, конечно же, караоке – это отличный способ провести время со своей второй половинкой, с друзьями и семьей.

Как считал П.И. Чайковский, «музыка есть сокровищница, в которую всякая национальность вносит свое, на общую пользу». Вносите свой вклад и делитесь радостью вместе с Global Karaoke Transcription, поддержав наш проект!