Burger v2
Меха-Стрейзанд
Москва
Развлекательные

Выберите вознаграждение

https://vk.com/southpark2018 Надвигается Чёрная пятница! В этот день на все товары устанавливаются огромные скидки, а покупатели превращаются в «безумных зверей». Из года в год «Черная пятница» не обходится без жертв.
В этом году руководство Торгового центра в Южном парке устанавливает беспрецедентные скидки в 80% для первых 30-ти покупателей.
Конечно, мимо «Черной пятницы» не могут пройти и ученики местной школы. Их целью становятся максимальные скидки на игровые приставки. Стихийно возникают два противоборствующих лагеря детей: одни хотят PS4, другие X-BOX One. Каждое из сообществ старается собрать максимальную «армию» сторонников, чтобы увеличить свои шансы на победу. Жизнь детей становится причудливой смесью вымысла и реальности: они полностью погружаются в ролевую игру по мотивам популярного сериала «Игра престолов» и часто не могут выйти из роли даже в школе.

Для данной игры мы создаем гигантскую (ну, на сколько насобираем) модель Меха-Стрейзанд. Рассматриваем несколько вариантов воплощения: при малом бюджете ограничимся небольшой картонной 2D-фигурой, но если вы подкинете нам немного денег, то Барбара станет ростовой куклой, еще немного доната - и надувная Стрейзанд будет пугать жителей Южного парка до усёру.