Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

SAKURA - строительство на Земле, Луне и Марсе!

В преддверье запуска Pre-ICO есть возможность получить токены SaKuRa по очень привлекательной цене! Подробнее
В преддверье запуска Pre-ICO есть возможность получить токены SaKuRa по очень привлекательной цене!

Выберите вознаграждение

«Мы хотим добиться того, чтобы одновременно управлять отправкой автономных машин на Луну, Марс и другие планеты, которые будут строить там дома для людей. То же самое можно применять на Земле для легкого, быстрого и недорогого жилищного строительства в районах, в которых по разным причинам необходимо размещать людей, но туда трудно доставлять обычные строительные материалы или квалифицированных рабочих”, – сообщает NASA.

в 2013 году было положено начало проекта SAKURA с создания ГК "САКУРА", в которую входили три компании по основным направлениям: строительство, проектирование и строительные материалы. Миссия проекта заключается в оказании качественных услуг всем слоям населения. При высокой потребности в проведении строительных работ, наблюдается крайне низкий спрос. Вывод: потребность рынка в новом формате.

"Почему цена строительства никогда не бывает честной?

Перед началом строительства любому нормальному человеку хотелось бы знать, во что обойдется это удовольствие. Планирование бюджета, это совершенно естественный процесс. Но почему же со стройкой такой номер не проходит, и конечная цена всегда отличается от начальной в большую сторону?

Когда Вы выбираете подрядчика и делаете рассылку по строительным компаниям своего заказа, то запускаете своеобразный тендер. Строи

ттели, получая письмо, встают перед не простым выбором, который заставляет их думать и действовать следующим образом:

Строители знают, что такое же предложение получило еще какое-то количество конкурентов. Поэтому независимо от того, что в условиях запроса, если они поставят честную итоговую стоимость, клиент будет потерян. Ведь заказчик делает предварительный отбор по предложенной стоимости.

Опытные строители, выставляющие коммерческие предложения- это профессиональные психологи в своей узкой нише. Они способны за одну минуту по манере поведения, речи и уверенности посетителя - реально ли это клиент, сколько для него будет дорого, а сколько будет в самый раз.

Все, что происходит со второй минуты - манипуляции и игра с целью того, чтобы у покупателя родилось нужное им решение)" - статья в Telegram канале "Строим Дом".

Сегодня обычный человек не в состоянии сам решать проблемы, связанные со строительством. Причина этого только одна - отсутствие понятной и доступной каждому строительной технологии.

Проект SAKURA использует технологию для проектирования и строительства собственной разработки, которая не нарушает нормы существующего законодательства (рабочее название КДВ). Технология решает проблемы как социального характера, так и бизнес-сообщества.

В первую очередь, строительство - это формирование некоего пространства.

Самый простой пример - куб. Пространство внутри него - и есть цель строительства. Мы разделили углы и грани куба, и поработали с ними. Придумали оптимальную форму углов. Подобрали наиболее доступный и эффективный материал для граней. И выбрали оптимальный размер узла. Углы мы назвали узлами. Изготавливаются они из металла с последующей обработкой нано материалами. В качестве граней (балок) используется профильная металлическая труба. Также, используя переходники, можно получать наиболее распространенные в строительстве углы. При создании технологии мы поставили во главу оптимальную стоимость и простоту(собирают даже дети) получения конечного продукта пользователем.

Интуитивно понятный способ сборки позволяет не привлекать к работе большое количество квалифицированных специалистов, а использовать в работе роботов. Эффективная технология дает возможность оптимизировать использование строительной площадки, тяжёлой механизации, электрической мощности, численность сотрудников и сроки строительства (100 м2 - за 10 дней, 4 человека, под ключ). Легкость элементов позволяет не прибегать к устройству сложных фундаментов. За счет использования технологичных, легкодоступных материалов и эффективного способа сборки затраты на логистику минимальны. При правильно выбранных и установленных заранее узлах процесс можно останавливать или возобновлять без дополнительных затрат. В качестве ограждающих конструкций можно адаптировать любой из представленных на рынке строительный материал. Таким образом человек в состоянии самостоятельно управлять формой будущего здания или сооружения и оптимизировать свои расходы.

Построено или собрано по технологиям SAKURA:


Проектирование стало проще. Проект или схема сборки?

... и это еще не все!

"Постоянно всплывают люди, которые обещают построить дом за миллион. Для справки, правительство РФ готово бесконечно выкупать у частных компаний жилье за 30-45тр за кв.м. (в зависимости от региона). он бы моментально стал долларовым миллиардером.

Строить дом за миллион - это все равно, что продавать доллары в наше время по 6 рублей. Но с условием: платишь сейчас, а получаешь через год. Надеюсь, когда-нибудь в стране введут стандарты и правила, чтобы все эти строительные мошенники не смогли больше работать." - Основатель компании Good Wood Александр Дубовенко.

DIY Retail — индустрия товаров для дома, ремонта и сада. То есть DIY Retail закрывает вопросы с уже сформированным пространством, но не помогает формировать его. В чем же проблема? Практический весь ассортимент для строительства так или иначе в таких торговых точках представлен: кирпич, кровля и т.д.. Сложность заключается в отсутствии интуитивно понятной технологии строительства. DIY (Do It Yourself) или иначе "Сделай Сам" подразумевает что человек в состоянии самостоятельно, из набора определенных материалов, получить необходимый результат. Реализация продуктов SAKURA будет производится в сегменте DIY (покупка и строительство дома схожа с покупкой и сборкой кухни), через сеть фирменных супермаркетов. Сегодня стоимость конечного сооружения проекта стартует от 8 000 р. за м2..

Пилотный проект планировок первого ТЦ в сегменте DIY, открытие которого планируется до конца 2018г.:


Все образцы, разного назначения, были построены в период с 2015 по 2016 г.. В течении всего времени эксплуатации, по сегодняшний день, производится мониторинг доступных сооружений. Все выявленные недочеты учтены в будущих расчетах. На сегодняшний день подписан договор аренды торговой площади 700 м2, на первой линии Волоколамского шоссе в 25 км от МКАД в ПГТ "Снегири" + прилегающая территория 1000 м2 + прилегающий склад 1000 м2, арендная плата рассчитывается от оборотов. Подписан договор на производство каркасов SAKURA, с использованием высокотехнологичного оборудования в МО. Ведутся работы по подготовке к запуску 1-го супермаркета сети в формате DIY, который будет открыт в 2018 г..

Для интеграции проекта online и расширения области применения за пределы Земли в проект будут внедрены современные инноваций: блокчейн и криптовалюта. Для достижения данных целей, уже в этом году планируется проведение Pre-ICO.

Планы на 2019 год:

1.Проведение ICO.

2.Расширение торговой сети до охвата 1% рынка России (по данным Росстата - 10,2 млр. руб.). По данным собственных маркетинговых исследований объем может составлять 4%.

3.Запуск online магазина с возможностью использования в расчетах криптовалюты.

4.Разработка и изготовления опытных образцов для освоения Луны и Марса, включая роботизированные машины. Цель: свести физический труд людей на строительных площадках планет и спутников к нулю.

MVP (Minimum Viable Product) проекта было проведено в ТЦ "Красный Кит", г. Красногорск, МО:

В том числе, в основу маркетинговых исследований легли анализы участия в тематических выставках и конкурсах на территориях четырех регионов РФ. Так же был создан сайт в интернете по адресу: kd-v.ru и группы в социальных сетях. Проводилась рекламная компания в маршрутных такси МО, интернете с использованием "Яндекс.Директ" и т.д.. Исследования проводились в форматах: B2C (ЧАСТНИКИ), B2B (БИЗНЕС), B2G (ГОСУДАРСТВО), B2S (ОБЩЕСТВО). На основании отчетов было определённо оптимальное направления для реализации проекта: DIY Retail. В том числе, учитывались мнения специалистов отрасли из России, Германии, Франции и США. Все выше указанные мероприятия проводились исключительно с целью получения показателей для корректного, независимого, честного расчета маркетинговых исследований и запуска масштабируемости проекта.

"После успешного первого запуска 6 февраля 2018 года Falcon Heavy стала крупнейшей используемой на данный момент ракетой-носителем, вдвое превосходя Delta IV Heavy по полезной нагрузке, которую может вывести на низкую опорную орбиту. Однако эта ракета-носитель не является крупнейшей в истории космонавтики, поскольку использовавшиеся ранее ракеты-носители "Сатурн-5" и "Энергия" могли нести полезную нагрузку до 141 и 105 тонн соответственно (также расчётную максимальную полезную нагрузку до 100 т имела советская РН Н-1/Н-1Ф, но все её пуски были безуспешны). Планируется, что Falcon Heavy сможет доставлять до 63,8." - Wikipedia.

Технические характеристики дома SAKURA S=100 м2.:

1. Вес - 38 200 кг.

2. Объём в разобранном виде 16,2 м3.

3. Тип фундаментов: винтовые сваи.

4. Каркас SAKURA

5. ограждающие конструкции: стены- Пазогребневый блок, перекрытия плиты ЦСП, окна, двери.

6. Кровля: эластичная, жидкая, не горючая нано гидроизоляция.

7. Фасад: жидкая теплоизоляция (колер любой) для работы в широких диапазонах температур.

8.Цоколь: термопанель

Каркас SAKURA, в разобранном виде, для дома S=72 м2 проехал по Земле 2000 км. за 330 рублей и по времени это заняло 7 дней. Перевозку осуществляла логистическая компания "ПЭК" (сборный груз):

Будущее не за горами, а за домами!

Pre-ICO проекта SAKURA запланировано на июль 2018 г..

Чем больше средств будет собранно, тем более подробно будет представлен проект SAKUAR.

Средства собранные с помощью Boomstarte на первом этапе, будут потрачены на подготовку к проведение Pre-ICO.

Видео сборки каркаса в цехе: