Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Чай пей и не болей !

100% избавление простым чаем от Диабета и др. патологий не подвластных медицине! Будь первым! More
Чай пей и не болей !
100% избавление простым чаем от Диабета и др. патологий не подвластных медицине! Будь первым!

Choose reward

Новое, хорошо забытое старое!

Давно замечено употребление натурального травяного чая производит благотворное влияние на организм человека!

Более 2000 лет в Китае используют травы произрастающие на Дальнем Востоке не только для тонизирующего но и лечебного эффекта. Староверы вели свою линейку травного чаепития,

передовая из поколения в поколение целебные свойства таежных и степных трав. Чай имеет терпкий приятный аромат и вкус свежескошенного сена.

№1

№2№3

Дикая трава "Резуха(ранник)" в классификации как Володушка Китайская при чайном и отварном принятии на ряду с основным лечением государственной медициной способствует в избавлении от многих заболеваний.

Интерес именно к этой траве проявился при полном избавлении от Диабета. Нормализовалась работа поджелудочной железы, отпала необходимость в дальнейшем употреблении и применении сахара регулирующих препаратов. При диабетической стопе полностью восстанавливается кровоток поврежденных тканей конечностей предварительно требующих ампутации. Можно спасти множество людей от инвалидности. Начать повсеместное оздоровление практически разовым курсовым употреблением чая.


Диабетом болеет более 600 млн. человек по всему миру, решение в вопросе лечения сегодня медицина предоставить не может. Существует лишь поддержание текущих процессов и регулирование сахара в организме.

Осложнения здоровья общеизвестны при диабете.Строжайший режим питания, диета. Людям приходиться жить с диабетом и подстраиваться под него.

Приходиться придерживаться очередной пирамиды правильного питания.

Хотя в корне проблема в неправильном обмене веществ и работе поджелудочной железы. Без лекарственное восстановление с плавным переходом от пирамид с ограничением в питании, в чайные пирамидки производящим благотворный чудо эффект на весь организм!

Пробная поковка в нейлоновые пакетики - продукта riZa.

Так же она эффективна в комплексном лечении с лекарственными средствами при: межреберной невралгии, аллергии, различных гинекологических заболеваниях, при отравлениях, болезнях желудка и кишечника, хроническом гепатите.

Чай из травы помогает улучшить состояние организма при сердечно-сосудистых заболеваниях, убирает головную боль, при циррозе печени. Используют в качестве противовоспалительного и желчегонного средства. Нормализует биохимический состав желчи, повышает устойчивость печени к токсинам. Жаропонижающие и мочегонные свойства помогают избавиться от гриппа, воспаления мочевого пузыря. Эффективно в лечении: цирроз, холангитах, холециститах, ангиохолитах, нефритов, диабета, эпилепсии, гипертонии, эндокринной и иммунной системе, ЖКТ(язва, панкреатит, гастрит, эрозия, полипы), инфекционные заболевания, головокружения и головные боли, противоопухолевая, атеросклероз, импотенция(простата), псориаз, укрепляет сосуды, при пиелонефритах, туберкулезе, спиде, бронхите, гипертиреозе, неврастении, экземе, заживляет раны, избавляет от гнойничковых высыпаний на коже, чесотке. Предотвращает образованию желчного камня, снижает уровень холестерина, убирает избыток или недостаток веса. При заболеваниях глаз и способствует восстановлению утраченного зрения, кровяных сосудов сердца и мозга. Снимает стресс. Очищает от токсинов. Соцветие способствует очищению от тяжелых металлов, очищает от радиоактивного облучения.

Основная заслуга чая из володушки в способствовании восстановления кровотока и поврежденных тканей и органов всего организма !


Запланировано, производство чая 16 видов, сбора 2018 года.

Необходимо приобретение машин-автоматов для производства бумажных чайных пакетиков и нейлоновых чайных пирамидок.





Стоимость аппарата составляет 600 000 рублей (пакетированный)

Необходимо приобретение обоих аппаратов так как способ приготовления чая отличается, по видовой особенности.

ПАНАЦЕЙНЫЙ Ч А Й.

Линейка направлений.

Пей, будь бодрым и не болей!

riZa - дробленая, готова к упаковки.

riZa - нектар, готов к упаковки.

1. Чай Диабетический (способствует восстановлению работы поджелудочной)

2. Чай Анти аллергенный (препятствует аллергическим протеканиям)

3. Чай Желудочно-кишечный (эффект восстановления нормальной работы ЖКТ)

4. Чай Желчный (способствует восстановлению нормального выделения желчи)

5. Чай Очищающий (способствует очищению и заживлению гнойных ран)

6. Чай Норма Вес (коррекционный эффект веса)

7. Чай Сохраняющий (способствует регенерации)

8. Чай Шевелюрный (сопутствует восстановлению волосяного покрова головы)

9. Чай Сосудоукрепляющий (эффект восстановления сосудов)

10. Чай Антитабак (ускоряет отказ от табакокурения)

11. Чай Глазной (корректор зрения, восстанавливающий эффект клетчатки и нерва)

12. Чай Цветочный Нектар (антирадийный эффект)

13. Чай Печеночный (помогает избавить от холецистита, цирроза, гепатита)

14. Чай Мужская Сила (способствует в избавлении от простаты)

15. Чай Для Женщин (предупреждает воспаление)

16. Чай Иммунный (восстанавливающий эффект иммунной системы)

Летом 2018 года цена сбора комплекса составит порядка 35000 рублей, чай соответственно будет на порядок ниже. В связи с востребованностью продукта в нашей стране и на мировом рынке спрос на разнообразие чая и готовых сборов из володушки будет постоянно возрастать !

За без лекарственным избавлением от многих гнетущих человечество болезней будущее ! Начнем приближать его прямо сейчас !