Озвучание фильма "Процесс" по роману Франца Кафки.

Фильм уже снят. Необходимо переозвучить все диалоги и записать шумы на высококачественной студийной аппаратуре. Надеюсь на вашу помощь. Подробнее
Фильм уже снят. Необходимо переозвучить все диалоги и записать шумы на высококачественной студийной аппаратуре. Надеюсь на вашу помощь.

Выберите вознаграждение

Меня зовут Константин Селиверстов. На протяжении последних 16 лет я снимаю кино. Недавно я экранизировал роман Франца Кафки “Процесс”.  Это полнометражный фильм продолжительностью 1 час 45 мин. Посмотрите, пожалуйста, маленькую нарезку фрагментов этого фильма.


Роман  Франца Кафки “Процесс” по праву входит в число самых гениальных литературных произведений 20-го века. В России он никогда не был экранизирован.

 Главный герой фильма Йозеф К., банковский клерк, арестован по необоснованному обвинению. Но арест этот условный. Герой не заключен в тюрьму, он может вести обычную жизнь. Он лишь обязан по первому требованию являться на
допросы.  Поначалу герою кажется, что
стоит сделать вид, будто ничего не случилось и всё само собой образуется. Но постепенно тихий омут процесса затягивает его, процесс раскручивается, принимая
всё более парадоксальные формы. Вокруг героя происходят события, которые лишают его способности  адекватно воспринимать окружающий мир. Этот мир меняется прямо на его глазах: всё, что раньше казалось понятным, логичным и само собой разумеющимся, принимает зловещие, уродливые
формы. Процесс превращается в абсурдный ритуал…

Наверное, нет смысла пересказывать сюжет классического произведения. Для тех, кто с ним не знаком, лучше всего прочитать.

Итак, мой фильм уже снят. Работа над ним продолжается уже почти год. Несколько месяцев заняло написание сценария и подбор актеров. В итоге на главную роль был приглашен артист БДТ им. Товстоногова Антон Шварц. В фильме также заняты другие петербургские актеры: Андрей Шимко, Наталья Шамина, Елена Шварева, Николай Молодожен, Игорь Головин…Съёмки начались в Петербурге в январе 2013 года и продолжались до июля. Съёмочной группой проделана гигантская, сложнейшая  работа, но необходимо сделать ещё один – последний шаг. Фильм должен быть озвучен. Надо переписать заново все диалоги, шумы, музыку и т.д. Для этого необходимо использование профессиональной студийной аппаратуры и участие квалифицированных специалистов. Именно из аренды хорошо оснащенной студии (минимум на месяц) и оплаты работы звукорежиссеров и композитора складывается необходимая мне сумма – 300 тыс. рублей.

Хочу, чтобы вы понимали, каждый рубль – неоценимый вклад в создание фильма “Процесс”и в будущую премьеру , которая может состояться уже осенью 2013 года.

Вот несколько кадров того, что вас ждет:

В этом году исполняется 130 лет со дня рождения Франца Кафки. В юбилейный год появление в России, (где, как известно “мы рождены, чтоб Кафку сделать былью”) новой экранизации его самого знаменитого произведения  особенно важно для всех любителей литературы и кино.