Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Мелки

История о чудесах, которые рождаются в простых вещах. О том как обычное становится важным, привычное неожиданным и таинственным. More
История о чудесах, которые рождаются в простых вещах. О том как обычное становится важным, привычное неожиданным и таинственным.

Choose reward

Эта короткометражка рассказывает о зарождении первой любви.

В один прекрасный день жизнь маленькой девочки Жени переворачивается. У нее начинается роман с … игрой. А что было дальше и кто же затеял с Женей игру, вы узнаете, если поможете нам снять наш добрый и романтичнный фильм.

Мы хотим снимать доброе кино о первой любви. На нашем экране сегодня очень много криминала. И люди, которые создают эти фильмы и сериалы утверждают, что идут на поводу у публики. Мы этого делать не хотим. Более того, мы верим, что публике это не нужно. Мы верим, что зритель устал от обилия насилия и крови в кино. Поэтому мы хотим позволить зрителю отдохнуть душой и (если средства позволят!!!) глазами, наслаждаясь нашей трогательной историей.

Коротко о нас

Режиссер нашего проекта Айги Вероника уже сняла пилотную серию ситкома “Мне 30 лет, и я хочу замуж”.

Ее можно посмотреть здесь 

Второй режиссер проекта Лера Оксюта имеет хороший съемочный опыт. Работала на проекте “Дефффчонки” и “Верное средство”, а сейчас работает на новом проекте канала Рен Тв. Отлично поет и танцует.

И вы, наши спонсоры – тоже частичка команды, которая хочет сделать мир светлее! Изначально вы тратитесь на звук, монтаж и свет, а в конечном счете – поднимаете настроение себе, окружающим от просмотра нашей истории!