Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Видеопересказы классической литературы

Новый формат получения знаний литературы. И в его усовершенствовании можете принять участие именно Вы! Подробнее
Новый формат получения знаний литературы. И в его усовершенствовании можете принять участие именно Вы!

Выберите вознаграждение

«Как интересен современный мир с сегодняшними возможностями и сколько времени, которое можно посвятить всем современным удовольствиям, таким как видеоигры или штудирование интернета, может уйти на чтение книг» – именно так рассуждают нынешние школьники. На фоне этого возникает идея создать альтернативное получение знаний
литературы. Ведь знания в этой области это основа всех других познаний.

Мною был создан интернет канал «Краткий пересказ». Таким образом пересказ в видео формате дает возможность выбора читать или смотреть. Также, не желающий читать не знакомое ему произведение, благодаря пересказу может вдохновиться сюжетом и прочесть ту или иную книгу полностью. Ведь «Краткий пересказ» это своеобразная демо-версия великих произведений классической литературы. Также чтобы быстрее и плодотворнее подготовиться к ЕГЭ или ГИА в качестве помощника может выступать именно интернет канал «Краткий пересказ». Да и вообще, уже работающие взрослые люди, у которых мало свободного времени могут с кратким пересказом вспомнить сюжеты любимых произведений, которые они давно читали. Проект достаточно молод, но востребован. Однако, в процессе создания пересказов я регулярно сталкиваюсь с рядом неудобств, которые тормозят развитие проекта. Если бы не отсутствие видеосуфлера и наличие шума, который доносится с соседних комнат и коридора студенческого общежития, то видеопересказов было бы в десятки раз больше. А если бы не неудачно подобранный фон, не качественный свет и отсутствие профессионального монтажа пересказы были не только разнообразны, но и приятны глазу. Таким образом проекту необходим фон, суфлер, свет, услуги видеомейкера и аренда помещение для съемок. По подсчетам, на первые четыре месяца для большого шага вперед необходимо 200 000 рублей. В благодарность я предлагаю Вам такие вознаграждения:

*Ваше имя и фамилия будут опубликованы в списке людей, которые помогли развитию проекта. Этот список будет размещен у меня на странице ВК, в группе ВК, и если у меня появится сайт, то Вы обязательно будете в графе благодарностей. Вы будете указаны в титрах одного из выпусков видеопересказов.

*Вы получите от меня фотосигну (Пример)

*Ваше имя прозвучит в видео посвященном благодарности людям, которые оказали материальную помощь.

*Ваше имя будет указано в титрах последующих пятидесяти видеопересказов

*Пересказ любого необходимого Вам произведения классической литературы, в титрах которого будет указано лишь Ваше имя

*Мною будет создано видео, в котором я скажу спасибо исключительно Вам за оказание помощи для развития проекта. Это видео будет размещено на канале «Краткий пересказ»

*Персональная письменная благодарность на стену ВК или на Вашу электронную почту

*Памятный диплом на металле

Чем больше у данного проекта будет ресурсов для развития проекта, тем качественнее и разнообразнее будет продукт «Краткого пересказа».

Спасибо, что уделили минутку для прочтения данного раздела.