Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Три композиции группы Трамвай Фантазий

Мы записали 3 новые композиции. Осталось оплатить сведение. Если вам симпатично творчество группы Трамвай Фантазий - станьте спонсором! Подробнее
Мы записали 3 новые композиции. Осталось оплатить сведение. Если вам симпатично творчество группы Трамвай Фантазий - станьте спонсором!

Выберите вознаграждение

Разрешите представиться. Мы – группа Трамвай Фантазий, исполняющая инструментальный фьюжнФьюжн – в буквальном смысле: слияние, сплавление. Смесь. Если более развернуто, то это инструментальная музыка разнообразных жанров.

Впрочем, вместо того, чтобы читать о нашей музыке, лучше сразу её послушайте:


Ну вот, теперь, когда мы познакомились, можно рассказать о нашей задумке. А задумка наша предельно простая: мы хотим подарить миру три новых записи. Подарить миру – в том смысле, что записи будут доступны для любого желающего совершенно бесплатно. Причем, на самом деле, все партии уже записаны. Более того, один из трэков уже сведен, вот он:

Дело за малым: оплатить сведение. Для этого нам нужны 20 000р.

Итак, мы призываем всех, кому наше творчество близко, поучаствовать в этом проекте и собрать эти самые 20 000р., которых нам не хватает, чтобы подарить миру три новых трэка. 

Конечно, никто из тех, кто окажет нам поддержку, не останется без вознаграждения. Даже за 50 рублей вы получите благодарность, высеченную в граните наших страниц в сети, а также сами записи, высланные персонально вам.

Возможно, сейчас у вас возникают некоторые вопросы. Например, такой: а почему бы группе Трамвай Фантазий не оплачивать свою запись своими силами?

Отвечаю: это тяжело. Занятия музыкой – не самое дешевое удовольствие. Особенно, если хочется звучать достойно. И если хочется сделать хорошую, качественную запись. Репетиционное время стоит денег, инструменты стоят много денег, а когда дело доходит до записи, деньги улетают со страшной силой. Да, концерты позволяют нам частично финансировать этот процесс. Но, увы, далеко не весь. А мы хотим делать именно качественные записи, и не одну, не две – мы хотим заниматься этим регулярно. Значит, нам надо искать другой источник финансирования, снова и снова.

Именно поэтому нам так важна ваша поддержка. Заметьте, эта сумма не обязана быть большой. Достаточно 50 или 100 рублей – это уже существенно приблизит нас к цели. 

Еще раз подчеркну: мы специально поставили предельно простую цель для проекта, чтобы ни у кого не возникло сомнения в том, что она будет достигнута. Поэтому ваши усилия по переводу денег точно не будут напрасны.

Так что, если вам нравится наша музыка, и вы хотите, чтобы мы и дальше продолжали выпускать новые записи – поддержите наш проект! И не забудьте рассказать друзьям ;)

Спасибо!







И еще немножко музыки напоследок ;)