Burger v2
Запись альбома группы Трамвай Фантазий
Москва
Музыка

Выберите вознаграждение


История группы Трамвай Фантазий началась летом 2009 года. В то время я, Данила Турунтаев, обладая некоторым количеством музыкального материала, идей, стал искать единомышленников, чтобы воплотить эти идеи в жизнь. Со временем все музыканты нашлись, и с тех пор мы вместе исполняем нечто под названием “инструментальный фьюжн”. 
Фьюжн – в буквальном смысле: слияние, сплавление. Смесь. Если более развернуто, то это 
инструментальная музыка разнообразных жанров. Так уж выходит, что мы не можем ограничиться чем-то одним, потому что нам всегда интересно попробовать что-то новое, и потому что мы просто хотим делать музыку, которая будет радовать нас и, конечно же, вас – слушателей.

Впрочем, говорить о музыке – как плясать об архитектуре. Лучше просто послушать :)
 


Остальное можно послушать и скачать по ссылке

Первый альбом мы записали исключительно за свой счет. Некоторые композиции были записаны даже раньше, чем появился Трамвай Фантазий – было только желание, чтобы эти композиции звучали, и несколько друзей музыкантов, которые помогли это воплотить.

Почему бы не поступить также со вторым альбомом?

Да мы бы и поступили. Потихоньку бы откладывали свои кровные, напряженно смотрели на часы в студии… Поканальная запись в студии каждого инструмента, редактирование, сведение, мастеринг – всё это ощутимые удары по кошельку. Но тут мы узнали о проекте Бумстартер. И идея показалась весьма привлекательной. Потому что если 60 человек скинутся по 1000р., что для многих не такая уж проблема, то получится уже 60000р. А ведь только в нашей группе на “Вконтаке” за 200 человек.

И, что немаловажно, Ваше участие в создании альбома будет, в свою очередь вознаграждено: диски с альбомами, бесплатное посещение концертов и многое другое, в зависимости от суммы. От благодарности на страницах группы в сети до бесплатного выступления на вашем мероприятии!

Поэтому мы предлагаем всем, кому симпатична музыка группы Трамвай Фантазий внести посильный вклад в создание нового альбома. И обязательно расскажите друзьям об этой затее – ведь чем больше людей узнают о ней, тем больше вероятность сбора суммы.

Спасибо!

Наши ресурсы в сети:

Официальный сайт группы

Страница Вконтакте

Страница на Facebook