Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Запись альбома группы Контора Кука

этнические мотивы и современное культурное пространство в жанре электронно-индустриальной лирики Подробнее
Запись альбома группы Контора Кука
этнические мотивы и современное культурное пространство в жанре электронно-индустриальной лирики

Выберите вознаграждение

Запись нового альбома группой Контора Кука – это прежде всего аренда студии, репетиционных помещений. И конечно время  - а в условиях самофинансирования его не та уж и много. Группа приступила к записи осенью прошлого года и вот работа близка к завершению. Осталось дописать две песни и подготовить альбом к релизу. Прослушав предыдущие записи? мы решили и в этот раз отказаться от уже найденных решений. Неизменным остается одно - точность  высказывания. и поиск своего звучания. Заключительная стадия  - сведение, мастеринг, запись вокала - требует существенных финансовых вложений. Также аранжировка некоторых песен - подразумевает дополнительные затраты.  Приходится искать  выход в сетевых структурах. путем прямого обращения к любителям качественной музыки. Цель данного проекта - обеспечить достойное завершение большой ,сложной работы. 


Уровень музыкального материала можно определить по предыдущим работам   – альбомам Реновация,  Lo-End, Вирус Джаза, Чек. Альбом Чек вошел в десятку лучших альбомов 2013 года по версии журнала Rolling Stone. Планируется издание альбома на лейбле Геометрия (Москва) в оригинальной авторской упаковке с последующим представлением его на живых концертах. 

 Состав участников - Виктор Гуров - различные  шумы, drum-машина, Олег Садовников - композиция, бас, Владимир Елизаров - композиция, тексты, вокал, гитара. Группа имеет богатый опыт концертных выступления, участия в различных фестивалях и в кино - х/ф Контрабас реж. А. Меликян, 

Поддержи проект - сделай вклад в музыку!