Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

VOSMOY 2014

Следующий альбом проекта VOSMOY Подробнее
Следующий альбом проекта VOSMOY

Выберите вознаграждение

Мы собираем деньги на запись следующего полноценного альбома в США. Лос-Анджелес – город неоднозначный, но вопросов куда ехать на запись, у меня лично, не возникало. Это место известной энергетики и не менее известных в музкальном мире людей. В записи альбома нам поможет Алан Йоханес, звукоинженер, музыкант и просто хороший дядька, работавший с Queens Of The Stone Age  и Mark Lanegan. Он как никто другой сможет почувтствовать "наш саунд" и поймать нужное настроение.

С его (и вашей) помощью, мы запишем и выпустим замечательный альбом, который станет важным шагом для группы и отличной историей для наших соратников и поклонников.

Совершенно ясно, что это крайне не дешевая авантюра, поэтому любая поддержка окажет нам помощь при сведении материала или его мастеринге. Впрочем, целью этого проекта, как и всегда, остается хорошая музыка. Хорошая музыка имеет свойство помогать людям (и пишущим ее музкантам) жить. На выходе мы все получаем одно. Музыку к которой не хочется относиться равнодушно. Которую хочется любить или не любить, но главное хочется слушать.

N.B. Вознаграждения высылаются почтой (в случае с рингтоном - моментально) за наш счет. Физические носители и футболки будут высланы по окончанию проекта в конце марта. Доставка осуществляется почтой России в течении 2х недель.