Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

КнигоПоиск

КнигоПоиск – найди любимую книгу! More
КнигоПоиск
КнигоПоиск – найди любимую книгу!

Choose reward

Проект «КнигоПоиск» размещен на сайте boomstarter.ru в целях сбора средств на создание русскоязычного интернет-портала посвящённого  литературе. Целью проекта является создание удобного ресурса предоставляющего информацию о книгах, авторах, циклах произведений и т.п. Сайт будет иметь возможности социальной сети.

Главными особенностями портала будут являться «глубокий поиск» и гибкая система рейтингов. «Глубокий поиск» позволит пользователям находить интересующие их произведения и авторов произведений по самым различным критериям и комбинациям этих критериев (жанр, год, рекомендуемый к прочтению возраст, время действия, место действия, сюжетные ходы и многие другие критерии). А гибкая система рейтингов позволит выбрать из найденного - лучшее.

Для чего нам нужны средства?

На реализацию проекта «КнигоПоиск» нам необходимо собрать средства, которые позволят оплатить услуги копирайтеров и поддержку мощного выделенного сервера в течение первого года работы проекта.

Что представляет собой сайт?

Сайт будет представлять собой интерактивный портал позволяющий пользователям не только искать интересную литературу, но также составлять собственную библиотеку,  добавлять рецензии и комментарии, оценивать произведения, авторов и цитаты.

Портал будет обладать элементами социальной сети. Будет возможность обмена личными сообщениями, ведения блога, обмена понравившимися произведениями.

Зарегистрированный пользователь сможет сохранять любую интересную информацию у себя в личном кабинете, создавать списки любимых произведений, авторов, персонажей, цитат, рецензий, делать подборки книг.

Сейчас проект находится на стадии завершения. Собрана база книг, настроен поиск, нарисован дизайн.


Что мы хотим от Вас?

Мы хотим сделать качественный и полезный ресурс ориентированный на пользователей, и без вашего интереса к проекту и его поддержки нам никак не справиться.