CRYSTALWOOD - Запись первого альбома

Победители BeeMusicCamp - CRYSTALWOOD не останавливаются на достигнутом и хотят записать невероятную по своей энергетике пластинку! Подробнее
Победители BeeMusicCamp - CRYSTALWOOD не останавливаются на достигнутом и хотят записать невероятную по своей энергетике пластинку!

Выберите вознаграждение

Цель нашего проекта - качественно записанный полноценный альбом, способный заинтересовать как российского, так и зарубежного слушателя.

В него войдет все самое лучшее, над чем мы усердно работали последние два года. Песни, созданные в течении этого времени, представляют собой целостное и законченное произведение, требующее должного оформления.

Будучи независимой группой, мы привыкли делать музыку, которая является продолжением нас самих, воплощением нашего творчества. Основная проблема его реализации - материальная поддержка. На сегодняшний день CRYSTALWOOD не работает с лейблами, которые могли бы взять на себя затраты по созданию по-настоящему достойного продукта. С другой стороны, идти на уступки и жертвовать качеством материала мы тоже не намерены.

Поэтому Boomstarter - эта именно та площадка, где мы хотим заявить о себе. Со своей стороны, мы уже уже нашли людей, с которыми готовы работать, а также выбрали звукозаписывающую студию, соответствующую высоким стандартам современного звучания. Все, что осталось сделать, - это заручиться поддержкой тех, кто способен поверить в нас и сделать маленький шаг на пути к реализации большого проекта