Burger v2
Выпуск двойного CD альбома «Shiva Shankara»
Чита
Этническая музыка

Выберите вознаграждение


Здравствуйте!

Наша группа называется "The Blue-Gold Shore of the Beyond". Это имя нам дал автор музыки,  которую мы исполняем  - Маэстро Шри Чинмой. В России нас больше знают как «Лазурно – Золотой Берег Запредельного». Большая часть исполняемых нами песен - это гимны Упанишад и Ведические гимны в современном изложении.

Сейчас мы активно работаем в студии над двойным   CD альбомом   «SHIVA SHANKARA». В него войдут 18 композиций, по 9 на каждом из дисков, общей длительностью примерно110 минут.  Именно для записи и выпуска этого альбома нам нужна ваша помощь.

В прошлые годы мы выпустили несколько дисков.

Два студийных CD диска:

«OM TARANAYA NAMAHA» 2008 год (несколько песен из этого альбома)




«OM BHAGAВATE NAMAHA» 2010 год (несколько песен из этого альбома)





Четыре DVDдиска:

«Концерт в Москве» 2006 год,

«Концерт во Владимире» 2009 год,

«Коло Сварога» 2011 год (наш совместный проект с вокальной группой "За Реченькой Диво" полностью посвященный славянскому фольклору),

«Nartana Deshe» двойной альбом 2012 год (музыка народов мира).


Достаточно сложно обозначить музыкальное направление  «Лазурно - Золотого Берега Запредельного». Мы говорим об этом так: песни сердца или песни души. Без сомнения, музыка имеет способность переносить нас в самые разные миры, иногда даже туда, где мы никогда не были физически. Она подобна мосту или двери, которая открывает нам невидимое и незримое. В контексте этого, мелодии Шри Чинмоя дают нам возможность легко и свободно войти в мир своей души. Наверное, это одно из главных свойств его музыки.


  Большое внимание мы уделяем музыкальным инструментам, которые используем в аранжировках песен. Их у нас в команде более сорока.

Из общеизвестных: разные виды гитар, мандолина, балалайка, домры альтовая и басовая, баян, металлофон, виброфон.

Старинные славянские: гудок, гусли, владимирский рожок, жалейки, свирели, волынка, кугиклы, свистульки.

Индийские народные: эсрадж, фисгармония, шенай, бансури.

Китайские народные: хулусы, ди, сяо, зурна,  пхи-па, гуджен.

Монгольские народные: моринхур, лимбе.

Японские народные:  рютеки, сякухати, сямисен.

Большой арсенал перкуссий: думбек, бонги, рейнстик и славянские бубны, разного колибра колокольчики и гремелки…

Кроме выше перечисленного: тибетские поющие чаши, диджериду, тувинский эгил, около 20 различных флейт (ирландский «вистл», украинская «джоломигу», перуанская «Кена», блок флейты всех калибров начиная от пикколо и, заканчивая басом).

Каждый из музыкальных инструментов несёт свой совершенно особый мир и, когда мы делаем ту или иную аранжировку, как правило, пробуем разные инструменты.  Если инструменты подобраны правильно, то песня начинает  оживать, выводя за пределы обыденного существования… начинается путешествие.

Мы думаем, что самое важное в творчестве - это ДУХ ИСКРЕННОСТИ. Все, что мы пытаемся делать, должно идти из глубины сердца, тогда появляется аромат Истины. В таком творении нет лжи и лицемерия, и оно наполняется светом правды.

Звучание подобной музыки не оставляет человека равнодушным. Вы не можете пройти мимо, что-то сразу откликается, входит в поток звука, вы готовы плыть, вдыхать ее аромат, растворяться внутри звука. Она освобождает вас, наделяя на какие-то мгновения состоянием абсолютной свободы. В ней есть все, нужно только открыться, и тогда мир вдруг начинает меняться, он перестает быть чем-то отдельным, он ваш, вы становитесь с ним одним целым, наполненным силой и благодарностью.

Именно так мы всё это видим и чувствуем…