Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Комедийный полнометражный фильм "Нелюдимый романтик"

Некий привлекательный представитель мужского пола, на дух не переносит женщин и всячески пытается от себя их ограничить. Подробнее
Некий привлекательный представитель мужского пола, на дух не переносит женщин и всячески пытается от себя их ограничить.

Выберите вознаграждение

Жанр:  романтическая комедия.

Главный герой - привлекательный представитель мужского пола, на дух не переносит женщин и всячески пытается себя от них ограничить. Но вскоре появляется таинственная незнакомка, которая не намерена так просто отступать.

К сожалению, в современном российском кино, большинство комедий напичканы пошловатым, гламурным юмором. Мы не хотим делать такое кино. Мы хотим снять добрый, комедийный фильм, который не стыдно будет посмотреть всей семьей.

Наш проект не имеет финансирования и будет сниматься на собственные деньги создателей. Но мы очень рассчитываем на вашу поддержку. 

Бюджет фильма по самым скромным подсчетам составляет  400 000 тысяч рублей.

Часть суммы мы собрали сами.

Чтобы собрать оставшуюся  часть, мы решили разбить сборы на части.

Для первого этапа съемок фильма нам нужно 120 000 тысяч рублей.

Для чего нам нужны деньги?

а) завершить подготовку к съёмкам, построить декорацию;


б) начать съёмочный процесс;

в) отснять часть рабочего материала;

И так у нас есть: часть бюджета, сценарий, раскадровка, камера, вся необходимая техника, утверждены актеры на главные роли, и главное - опыт съемок независимого кино.

Что будет, если мы соберем больше заявленной суммы?

Это даст нам возможность не искать финансовые компромиссы, а использовать весь творческий потенциал на полную мощность!

О чем новый фильм?

Это романтическая комедия с элементами самоиронии на реальную действительность. История нового фильма происходит вымышленном провинциальном городке. Этот городок представляет собой собирательный образ  российских провинций, со всеми странностями и проблемамиАвтор иронизирует над окружающей  действительностью, тем самым задавая причудливую атмосферу всей истории.  

Мы полагаем, что фильм получится добрым и смешным, без особых нравоучений.  Но это не значит, что фильм поверхностный и рассчитан на определенную аудиторию. Напротив, многие зрители найдут в нем себя и окружающую действительность.

Все  новости о  фильме, можно будет узнать из нашей группы вконтакте. 

Авторы проекта.

Режиссером фильма выступит Иван Кульнев, который снял свой первый полнометражный фильм «Человек из банки» на собственные деньги. Фильм был участником VI Международного фестиваля независимого кино «2morrow/Завтра».Фильм, не смотря очень на скромный бюджет, получился добрым и смешным, и нашел отклик у многих зрителей. Вы без труда можете найти его в интернете.


Станьте спонсором нашего фильма, поддержите независимый кинематограф!