Фильм 'Трамвай до парка аттракционов'

Мистический фильм о настоящем и будущем Подробнее
Мистический фильм о настоящем и будущем

Выберите вознаграждение

О ПРОЕКТЕ

Трамвай до парка аттракционов – это мистическая притча о настоящем и будущем, в формате короткометражного фильма.

Фильм по оригинальному сценарию повествует о вечных ценностях, о выборе, который стоит перед каждым из нас. Поэтому мы верим, что он актуален здесь и сейчас, и легко найдет своего зрителя среди людей всех возрастов с разным жизненным опытом.

Члены нашей команды не только любят делать кино, но и учились его создавать. Почему мы это делаем? Потому что не можем иначе.

Мы верим в идею, которую хотим рассказать.

Вместе с вами, и вместе с замечательными актерами, которые уже дали согласие на съемки, мы создадим этот фильм.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ

СЮЖЕТ ФИЛЬМА


КОМАНДА


ПОЧЕМУ МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ

Решение обойти сотрудничество с продюсерами, выступающими в роли спонсоров – наш осознанный выбор. Это один из способов отстоять художественные решения и единственный способ сохранить права на свободную демонстрацию фильма. Вся команда и съемочная группа работают и будут работать далее бесплатно ради воплощения идеи фильма в жизнь. Тем не менее, отказавшись от продюсера, мы не можем отказаться от финансирования совсем – деньги нужны на строительство декораций, аренды световой и операторской техники, организацию экспедиции в Одессу, где по сюжету должны проходить съемки, озвучание фильма и многое другое. Поэтому мы обращаемся к вам.

Кино – искусство коллективное и коллектив фильма не ограничивается авторами, съемочной группой и актерами, неотъемлемая часть коллектива нашего фильма – это Вы.

НА ЧТО ПОЙДУТ ДЕНЬГИ

Организация экспедиции на локацию, где пройдут съемки (по сценарию локация критична – Одесса), аренда операторской техники (камера Red Epic, накамерные фильтры), аренда светотехнического оборудования (комплект осветительного оборудования, грип, фильтры, тейп, генератор), аренда звукового оборудования (аренда комплекта записи черного звука, батарейки, тейп), пошив костюмов, строительство декораций, аренда спецтранспорта (светобаза, гримваген), получение разрешения для съемок (центр города), аренда трамвая, аренда поливальной машины, оцепление объекта, грим, озвучание фильма и многое другое.


СВОБОДНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ ФИЛЬМА

Наш фильм будет распространяться по лицензии Creative Commons, т.е. свободной лицензии, позволяющей свободно просматривать и распространять фильм при указании авторства, без изменений контента и коммерческого использования.  Лицензии Creative Commons восстанавливают баланс внутри традиционного подхода ‘все права сохранены’, который создают законы об авторском праве и делают распространение контента СВОБОДНЫМ и ЗАКОННЫМ. Этот фильм создается для вас!


НАША СКРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ :)