Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Коллекционные карты "Мастер и Маргарита"

Коллекционная колода игральных карт в 52 листа. Набор будет посвящен персонажам и сюжету мистического романа М.А.Булгакова Подробнее
Коллекционная колода игральных карт в 52 листа. Набор будет посвящен персонажам и сюжету мистического романа М.А.Булгакова

Выберите вознаграждение

Кто мы:

  Здравствуйте, меня зовут Антонина Максимук. Я художник, живу и работаю в Краснодаре.

С работами вы можете ознакомиться на сайте нашей творческой мастерской www.maximuk-artstudio.com..

Источником вдохновения для художника может быть все, что угодно: природа, архитектура, лицо любимого человека или книга. И такой книгой для меня однажды стал роман М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита». Как говориться, случайности не случайны. Несколько летназад московское издательство РООССА заказало мне выполнение цикла иллюстраций к роману великого Мастера, а несколько недель назад графическая выставка с этими иллюстрациями открылась в самом «Булгаковском доме» в Москве. Мистика ли?

О проекте:

 

Булгаковская тема не отпускает меня. Теперь мне хочется создать коллекционную колоду игральных карт в 52 листа, форматом карт Таро. Этот набор будет посвящен персонажам мистического романа. Кот Бегемот, Гелла, Азазелло, Воланд, Мастер, Маргарита и другие герои любимого произведения будут смотреть на счастливого обладателя колоды. Каждая карта будет прорисована индивидуально в оригинальной графической манере.

Карты будут напечатаны на специальном картоне с использованием лака для улучшения свойств скольжения и защиты от истирания. Готовая колода будет поставляться в картонной упаковке.

Коллекционные наборы, конечно же, попадут в "Булгаковской дом», а также будут распространяться по интернету, то есть станут доступными посетителям музея, коллекционерам, а также всем желающим и поклонникам романа "Мастер и Маргарита" М.Булгакова.

Вы можете стать первыми обладателями набора карт и получить его по почте с персональной благодарностью художника и призами для спонсоров.

Эскизы готовых карт


На что нужны деньги:

  Чтобы проект состоялся необходимо собрать 240 000 рублей. Большая часть средств нужна на подготовку макета, предпечатную подготовку, качественную офсетную печать, упаковку и переезды для согласований, почтовые расходы. Также предусмотрена сумма на изготовление, упаковку и пересылку спонсорских призов, налоги и сборы.


Пожалуйста, поддержите проект, поделитесь ссылкой с друзьями, выкладывайте на своей странице.

Здесь я впервые публикую уже готовые эскизы карт, остальные буду выкладывать по мере готовности, чтобы вы могли оценить мою работу и поддержать ее реализацию. Информация о том, как внести свой материальный вклад будет размещена в моем блоге на Бумстартер. Как только вся необходимая сумма поступит на счет, начнется печать набора.

Для всех спонсоров проекта предусмотрены эксклюзивные призы в виде открыток и магнитов, а также часы и аксессуары, декорированные по мотивам иллюстраций к роману "Мастер и Маргарита". Выбрав один из вариантов поддержки проекта Вы сможете даже "примерить костюм" одного из персонажей мистического романа.

Внимательно читайте варианты участия и выбирайте то, что вам больше понравится.

Примеры вознаграждений для спонсоров:

1.Виниловый магнит на холодильник с рисунком по теме или с изображением кота из графической серии "Котовасия".

Набор постоянно пополняется.

Новинки будут публиковаться по мере изготовления.

2.Наборы открыток с репродукциями из коллекционной колоды "Мастер и Маргарита" в электроном виде 

3. Графический лист с изображением карт из колоды

4.Тузы из колоды, их мы напечатаем на жестком коврике для мыши


5.

Часы с изображением кота - Бегемота

6.

Пример картины на металле (сублимация) В нашем случае это будет персонаж из "Мастера и Маргариты"

7.Стилизация портретов наших спонсоров под персонажей "Мастера и Маргариты". Примеры, рабочие эскизы.