Мы - будущее

Мы хотим рассказать о современной молодёжи. О чём мы думаем? К чему стремимся? В каком мире мы будем жить через 20-30 лет? Подробнее
Мы хотим рассказать о современной молодёжи. О чём мы думаем? К чему стремимся? В каком мире мы будем жить через 20-30 лет?

Выберите вознаграждение

О готовности проекта

Проект отснят на 50%. Мы побывали на съёмках во многих городах России. Особенно нас поразил город Карабаш в Челябинской области (самый грязный город на планете):

Были и съёмки в Москве:



О чем наш фильм

Он о молодёжи. Наша цель: показать современную российскую молодёжь такой, какая она есть. Её мысли, чувства, стремления и то, каким она видит будущее. 


Фильм является идейным продолжением нашего первого фильма «Беглецы», снятого самим режиссёром на mini-dvкамеру:

Однако, несмотря на очевидное техническое несовершенство, на премьеру пришло порядка тысячи человек, из-за чего пришлось провести три показа подряд:




На что мы собираем деньги

У нас есть видеокамеры, глайдтрек, стадикам, свет, но, к сожалению, нет устройства для записи качественного звука и у нас в городе взять их в аренду негде. Хотим приобрести микрофон-пушку, которая позволит добиться телевещательного качества. Например: ROTENTG-8, её цена порядка 30 000 руб: http://camcorder.ru/rode_ntg8.html

Оставшиеся деньги пойдут профессиональному звукорежиссёру, который поможет нам со сведением звука для фильма.  

Перевести деньги можно любым удобным способом. Поддержите наш проект, и вы сможете все увидеть своими глазами. А еще вы поймете, что то, что мы делали два года – не зря.


Зачем нам это нужно

1).  Мы верим, что наш фильм через положительные примеры поможет мотивировать многих молодых людей на благие действия и поступки.  

2).  Мы хотим связать свою судьбу с киноискусством.  

3). Мы хотим развеять миф о том, что документальное кино – это скучное кино.