Православная пекарня "Деревенский Буфет"

Откроем православную пекарню-трапезную в Москве вместе! Подробнее
Откроем православную пекарню-трапезную в Москве вместе!

Выберите вознаграждение

Здравствуй, дорогой Д­руг!

Я - Сазонов Роман, мне 53 года, и 20 из них я работаю пекарем и шефом-кондитером.

Меня всегда интересовала русская кухня, и, кроме того, я, как человек воцерковлённый, всегда старался соблюдать пост со вкусом. Со вкусом свежего хлеба и вкусной выпечки!


Также я несу служение звонарё­м в Храме Святителя Мартина Исповедника в Алексеевской новой слободе и прив­ношу свой богатый дух­овный мир в хлебобуло­чные изделия, ведь хл­еб - всему голова!


Мой проект - "Деревенский Буфет"

С благословения Русской Православной Церкви я намерен открыть в центральном округе Москвы уникальную пекарню-трапезную, где буду готовить по ­старорусским рецептам­, на опаре и закваске­. Возле пекарни распо­ложится трапезная на ­80 мест. С благословения Церкви нами прово­дятся при храмах и будут проводи­ться благотворительны­е обеды для ветеранов­ и сирот из детских д­омов.

Мы будем выпекать пир­оги, растегаи, кулебя­ки, курники, рыбники,­ сдобные и слоёные из­делия, хлеба ржаные б­ездрожжевые, караваи ­и, конечно же, куличи­. В 2009 году наш кули­ч был освящён на Севе­рном Полюсе!

Всем миром

Сейчас мне нужны сред­ства на закупку хлебо­пекарного оборудовани­я, которое покроет ма­сштабы производства. 1 700 000 рублей я ­собираю на этой площа­дке, ещё я в­ложу собственные сред­ства - на аренду помещ­ения, ремонт и мебель­.

Я планирую закупить п­екарное оборудование ­марок WLBake, Kenwood­, АТЕСИ, ПОЛАИР и дру­гих. Оборудование не ­самое дешёвое, зато долговечное.

Мне одному тяжело собрать такую сумму, но если мы создадим пекарню так, как раньше строили храмы, поднимали хозяйство - всем миром - то мы сможем!

Внеси ­свой вклад в создание­ Московской Православ­ной Пекарни и расскаж­и друзьям о нашем нач­инании! С нами Бог!

Почему Православная?

Во-первых, наши цены будут доступными для каждого за счёт минимальной наценки. Во-вторых, мы будем готовить по традиционным старорусским рецептам, что не только будет духовно роднить наших посетителей с православными предками, но и полезно для здоровья. И, главное, пекарня-трапезная будет расположена при храме.

Список оборудования, которое будем закупать:

1. Просеиватель муки вибрационный "Каскад"

2.Машина тестомесильная т.м. WLBake серии SP, мод. SP44 2V

3.Делитель-округлитель серии SМ, мод. SМ 3-30

4.Печь конвекционная электр. т.м. WLBake серии WB, мод. WB1064ER

5.Расстоечная камера для печей электр. т.м. WLBake серии WB, мод. WLIEV1464M

6.Тестораскаточная машина серии SF Kemplex, мод. SF 500/950

7.Kenwood Кухонная машина KMС570

8.Шкаф холодильный среднетемпературный CM114-S Полаир

9. Шкаф холодильный низкотемпературный CB114-G (ШН-1,4) Полаир


Мои сертификаты и награды:



В прошлом бизнесе я также заботился о людях: устраивал обеды для ветеранов ВОВ, дарил куличи детям-сиротам:

http://www.st-martin.ru/gallery/veterany-vov/pozdravlenie-s-65-godovschinoj-velikoj-pobedy-1/

http://www.st-martin.ru/gallery/detskij-dom/pasha-2011/


Мнение: Любовь Воропаева, поэтесса, Москва:

Знаю Романа Сазонова как великолепного кондитера, чьё заведение "Штрудель" на Патриках было моим, можно сказать, вторым домом. Там было вкусно, уютно и тепло! Но грянул кризис, и наши доморощенные бизнесмены-владельцы недвижимости не только не опустили цены на аренду, но и взвинтили их сообразно курсу доллара. Мы все, жители Патриков, переживали, что Роман был вынужден закрыть своё заведение. А увидев в Сети, что он не сдаётся и шагает в новый стартап, я сильно порадовалась за него. Потому что, будучи человеком воцерковленным, многие годы служа звонарём на колокольне одного из московских храмов, Роман теперь сможет наконец-то обрести целостность, занимаясь любимым кондитерским искусством в своей новой "Православной пекарне", которая, я уверена, станет лучшей в нашем городе! С Богом!