Burger v2
Москва
Детская литература

Выберите вознаграждение


В одном большом магазине жил Пакетик — обычный пластиковый пакет, какие выдают на кассе, чтобы складывать покупки. Такой тонкий белый мешочек с нехитрым рисунком и крепкими ручками.
Все друзья Пакетика очень гордились своим предназначением и всегда говорили:
– Мы очень лёгкие и воздушные, а ещё добрые и надёжные. Однажды настанет день – и тебе доверят обнять продукты и проводить их в дом к человеку. Это большая честь и смысл нашей жизни!
– Здорово! – радовался Пакетик. – А что потом?
– Потом? Ничего! Жизни после магазина не существует, – отвечали другие пакеты.
Но Пакетик не хотел в это верить, поэтому над ним всегда смеялись. Было очень обидно, но он не переставал твердить, что ему предназначено иное будущее…

Так начинается моя сказка под названием «Приключения пластикового пакета».

А дальше главный герой отправляется в Большое путешествие, в котором знакомится с Птицей и её новорождёнными птенцами, пытается подружиться с мудрой Черепахой, а ещё встречает красивый цветок...

В финале этого полного надежд и разочарований путешествия Пакетик осознаёт и исполняет свое предназначение.

Эта детская книга о самых насущных темах нашего времени:

  • Вера в себя
  • Самореализация
  • Экология

  • Каждая из трёх важна по своему, а вот заботу о планете, я считаю, нужно вкладывать в человека с раннего детства. Тема экологии глобальная и очень непростая, и я не берусь её проповедовать, но я уверен, что даже если мы все для начала просто начнём разделять мусор — это уже будет большое дело. И это совсем не сложно!

    Свою позицию по этой теме я решил воплотить в детской сказке, которую сам написал и иллюстрирую. А теперь с вашей помощью планирую издать!

    Меня зовут Константин. Мне 43 года.

    Я сценарист-режиссёр по профессии и иллюстратор в свободное от работы время.

    Почему я считаю себя в праве высказываться на такие темы, к тому же выходить с этим разговором к самым лучшим представителям человечества — детям?

    К сожалению, я нашел очень мало детских книг с вышеописанной проблематикой. А поскольку вопросы самореализации, веры в себя и экологии — это самые актуальные вопросы лично для меня, то мне просто необходимо было высказаться. К счастью, мои профессиональные навыки и художественное образование позволяют сделать это достаточно красочно.

    А ещё у меня многолетний опыт организации крупных проектов.

    Я приложу все усилия, чтобы реализовать и этот проект качественно и в срок!

    Завершение работы над иллюстрациями — 25 августа

    Подготовка книги к печати — 30 августа

    Отправка книги в производство — 5-10 сентября

    Готовность тиража — 25-30 сентября

    Рассылка лотов спонсорам — 1-15 октября

    Дети 4-10 лет и их родители.

    Книга предназначена для первого самостоятельного и совместного со взрослым чтения.

    Графическая сказка (очень много иллюстраций)

    Размер книги — 24х26 см

    40+ страниц, твёрдый переплёт



    Тематика сказки просто обязывает найти и применить в производстве книги экологичные решения. И я их нашёл. Книга будет сделана из переработанной бумаги (линейка NAUTILUS от компании Mondi). Она почти в два раза дороже обычной, но компромиссов тут быть не может.

    А ещё часть средств от каждой проданной книги я планирую перечислять на экологические цели. Так что, поддерживая мой проект, вы не только помогаете исполниться мечте и становитесь обладателями книги из первого уникального тиража, но и проявляете заботу о планете!

    Поддержите мой проект!

  • Закупка эко бумаги
  • Печать тиража — 1000 экз.
  • Регистрация книги в надзорных органах
  • Налоги
  • Доставка книг спонсорам


  • Если проект соберет больше заявленной цели, то я напечатаю больший тираж книги, благодаря чему уменьшится её себестоимость. Это позволит дать спонсорам приятные и стильные подарки.

    700 000

    Каждый спонсор, купивший лот с печатной версией книги, получит в подарок эко-сумку с фирменным принтом для ответственных походов за покупками.

    Все спонсоры, заказавшие лот с электронной версией книги, получат электронную PDF-версию скетчбука, с эскизами и черновиками иллюстраций к данной книге.

    1 000 000

    Каждый спонсор, заказавший лот с печатной версией книги, получит красивый металлический значок с главным героем сказки, а также эко-сумку с фирменным принтом.

    Все спонсоры, заказавшие лот с электронной версией книги, получат аудио-версию сказки в исполнении профессионального актера, а также PDF с эскизами иллюстраций к книге.


    Лично для меня достижение Супер целей будет не только поводом для производства большего тиража, а в первую очередь символом того, что сказка по-настоящему интересна и актуальна для аудитории, а значит можно будет строить планы о поездке на крупнейшую книжную ярмарку во Франкфурт. А там уже рукой подать до перевода сказки на другие языки и выход к юным читателями по всему миру!

    Для спонсоров из Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска будет доступен самовывоз лотов. Адреса пунктов будут сообщены в новостях о проекте чуть позже.

    Для жителей других городов России следует добавить к стоимости лота 200 рублей за доставку.

    Для жителей стран бывшего СССР и зарубежных спонсоров за доставку следует добавить к стоимости лота 700 рублей.

    После консультаций с экспертами было принято решение печатать книгу в типографии «Парето-принт», город Тверь. Они считаются одним из самых высокотехнологичных и экологически безопасных полиграфических предприятий в России. Книги этой типографии и в нашей семье оцениваются как очень качественные.

    Проект ещё только в начале своего пути, а я уже хочу поблагодарить целую армию людей, которые помогли и продолжает помогать мне в его реализации.

    Это и литературные редакторы, и именитые сценаристы. Дизайнеры и верстальщики, эксперты издательской деятельности и специалисты по краудфандингу, талантливые друзья и мудрые родственники. И конечно же, жена Наталья и дочь Агния — главные эксперты в моей орг. группе.😎

    Я обязательно найду способ поблагодарить всех поименно, включая спонсоров здесь на «Бумстартере».

    И спасибо вам, кто дочитал эту «простыню» до конца!😉 Надеюсь, время вы потратили не зря, и все подробно изучив, поддержали-таки мою книгу!

    Расскажите своим неравнодушным друзьям об этом проекте — у таких хороших людей, наверняка, очень хорошие друзья👍

    Частые вопросы