Крем-мед с ягодками. Строим цех

Мы строим цех для производства крем-меда и травяного чая, в котором заняты жители деревни Малый Турыш. Подробнее
Мы строим цех для производства крем-меда и травяного чая, в котором заняты жители деревни Малый Турыш.

Выберите вознаграждение

Привет, друзья!

Я - житель большого города и занимаюсь производством галстуков-бабочек и рубашек Cocco bello, встретить которые вы можете во многих московских магазинах.

Возможно, вы уже читали о нашей невероятной истории или смотрели репортаж по телевизору. 

Мы старались как можно громче рассказать о том, за какую сложную проблему мы взялись - дать работу жителям деревушки Малый Турыш и вернуть в нее жизнь. 

Мы успешно реализовали свой первый проект, нас поддержало 397 человек из 40 городов России и Зарубежья. Благодаря спонсорам, мы закупили оборудование и обеспечим работой большее количество людей в этом сезоне. 

За 8 месяцев существования наш крем-мед с ягодками приобрел постоянных клиентов и почитателей, кому важен вкус, качество и история продукта. 

Крем-мед - это натуральный цветочный мед, который мы взбиваем на специальном оборудовании, привезенном из Германии. Следом мы добавляем туда подсушенные ягодки, которые собирают бабульки. Сейчас у нас 8 вкусов - земляника, черника, лимон, вишня, брусника, клюква, фундук и облепиха. 

Также в этом сезоне мы решили начать производство второго продукта - травяного чая с ягодками, который будет идеальным дополнением крем-меду. Мы рассчитываем, что новый продукт создаст еще 2-3 рабочих места. 


Отдельные сорта трав мы засеем и будем специально выращивать, а некоторые растут в округе, с их сбором нам помогут местные жители. 

Мы решили не останавливаться на достигнутом и начать строить полноценный производственный цех, где разместятся все циклы производства - от качки меда до фасовки и упаковки. 

Каждый работник будет чувствовать ответственность и понимать свой вклад в общее дело, а крем-мед с ягодками выйдет на новый этап развития - стабильные объемы производства, которые позволят стать проекту независимым и полностью нести социальную ответственность. 

По смете нам нужно 514 000 рублей на коробку здания (фундамент, крыша, стены, минимальная отделка), остальные расходы по проведению водоснабжения,  электричества и монтажа канализации мы покроем самостоятельно - из собранных средств первого проекта. 

Конечно, для поднятия даже такой крохотной деревни нужны совсем другие суммы. Но мы готовы идти маленькими шажочками к благополучию всех жителей без исключения. В ближайшем будущем мы будем искать возможности, как сделать более приятной инфраструктуру. В деревне нет ни детской площадки, ни водопровода - за водой по старинке ходят на колодец с ведрами. 

Просьба обратить внимание, что доставка практически всех вознаграждений, включающих мед стоит в августе месяце - мы рассчитываем, что вы будете кушать продукт, сделанный из ягод и меда нового урожая.

Возможно, некоторые из вас уже пробовали наш крем-мед с ягодками, мы будем признательны, если вы поделитесь своими комментариями и расскажете о нас своим друзьям.

Поддержите наш проект! Перемены не придут к нам сами, давайте делать их вместе!

Также следите за нами в фейсбук hhttps://www.facebook.com/coccobellohoney
и в контакте http://vk.com/coccobellohoney