Трудоустроим деревню вместе: Медовый мусс с ягодками

Мы строим вторую очередь производственного цеха в деревне Малый Турыш на Урале. Создадим вместе больше рабочих мест. Подробнее
Мы строим вторую очередь производственного цеха в деревне Малый Турыш на Урале. Создадим вместе больше рабочих мест.

Выберите вознаграждение

Меня зовут Гузель и я социальный предприниматель. На моем производстве в деревне Малый Турыш на Урале работают местные жители – бабушки, которые производят вкусный и полезный крем-мёд.

Наша невероятная история началась летом 2013 года на семейной пасеке в деревне Малый Турыш на Урале.

Мы основали производство крем-меда с ягодками и травяного чая, чтобы дать работу жителям маленькой деревушки. 

Наверняка вы уже что-то слышали о нашем деле, недавно вы могли видеть нас в сюжете Первого телеканала и читать в газетах.

Благодаря почти тысяче спонсоров предыдущих краудфандинговых проектов мы построилили цех и закупили оборудование, в деревне появились первые постоянные рабочие места (Первый - Крем-мед с ягодками. Оборудование для пасеки.. и второй - Крем-мед с ягодками. Строим цех).

Этой весной мы придумали новый вкусный и полезный продукт - медовый мусс с ягодками.

Его основу составляет натуральный взбитый мед с нашей пасеки, следом туда добавлены ягоды, травы и специи.

Представляем вашему вниманию линейку из 5 вкусов:

Этим летом мы планируем построить второе помещение цеха, где будет производится новый продукт и организован прием ягод у сезонных работников. Мы ожидаем, что 30-40 человек будут собирать ягодки для нашего производства, а штат постоянных работников вырастет до 7 человек.

По смете нам нужно 782 450 рублей на коробку здания (фундамент, крыша, стены), расходы на проведение электричества, водоснабжения и минимальной отделки ожидаются в районе 150 000.

Дополнительное оборудование для нового помещения мы закупим на собственные средства (сушильные шкафы для ягод, промышленный миксер и  фасовочная линия для сыпучих) .

Для вас мы продумали специальные вознаграждения.

Известный художник Андрей Тарусов нарисовал для нас серию открыток в стиле pin-up "Каждый помогает деревне как может", вы можете заказать их как отдельно, так и вместе с медовым муссом.

Внимательно изучите варианты вознаграждений в списке, представленном справа на экране вверху.

Кроме медового мусса с ягодками, мы также с радостью угостим вас нашими травяными чаями, они составят прекрасную компанию сладостям.

Часть вознаграждений включают доставку по России, некоторые специально для тех, кто может забрать баночки самовывозом в Москве или Екатеринбурге.

Помимо строительства и развития производства мы стараемся улучшить инфраструктуру в деревне.

В августе мы пригласим волонтеров, которые помогут сделать Малый Турыш более уютным: покрасим вместе колодцы, восстановим упавшие изгороди, да и просто покажем жителям, что они не одиноки.

Поддержите наш проект!
Давайте сегодня вместе строить будущее нашей страны, ведь перемены не приходят сами!
Следите за нашими новостями!

Частые вопросы