Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Puzat.ru

Разбираемся в том, как зарабатывать с помощью сайтов и учим этому других! Подробнее
Разбираемся в том, как зарабатывать с помощью сайтов и учим этому других!

Выберите вознаграждение

Кто мы?

Мы — команда образовательного проекта Пузат.ру. Разбираемся в том, как зарабатывать с помощью сайтов, сидя у себя дома или перебравшись в теплые края. И с удовольствием учим этому других.

Еще Пузат.ру — это сообщество владельцев сайтов, которые идут к общей цели, развиваются, путешествуют и находят единомышленников для совместных проектов.

Как и для кого создан этот проект

Все началось с решения конкретной проблемы одного парня, студента Романа, который искал, как самому заработать деньги, чтобы не жить на одну стипендию. Роман выбрал сайты: оказалось, что сделать простой сайт технически несложно (даже программистом быть не обязательно), и выкладывать можно отсканированные книги. Это был 2006 год. С каждым годом сайтов становилось больше, вместо сканов старых книг Роман заказывал авторам статьи на разные темы. В 2008 году поставил эксперимент: заработать за 60 дней 30 000 руб. на сайтах. Заработал эту сумму за 90 дней и продал сайты за 120 тыс. Тогда стало очевидно: тема работает.

Свои шаги в сайтах Роман описывал в блоге, который назвал Пузат.ру. Никнейм стал второй фамилией. Те, кто следил за успехами Романа Пузата, просили научить их тоже делать такие сайты. Появился спрос — возникла первая программа в формате марафона: ученик смотрит онлайн-уроки (не запись), повторяет, задает вопросы, сдает задания, и в итоге за 1-2 месяца делает сайт, на котором может зарабатывать.

Если бы это был классический инфобиз, то на этом история бы закончилась. Курсы и курсы, ничего нового. Но у проекта не было и нет цели просто штамповать учеников, нам важно создавать среду, в которой вебмастера — владельцы сайтов — добиваются успеха: растут в своем деле, переезжают из съемных однушек в собственное жилье, путешествуют, помогают родным. А курсы по созданию прибыльных сайтов — это как первая ступень в лестнице успеха вебмастера.

Мы считаем, что делаем проект Пузат.ру для всех, кто хочет зарабатывать на качественном контенте в рунете и развиваться в этом направлении. Наша аудитория очень разная: от блогеров, которым не хватает знаний по монетизации своих сайтов, до офисных сотрудников и рабочих, которые ищут дополнительные способы заработать в свободное время.

Как проходит обучение

У нас есть курс для тех, кто совсем ничего не знает про сайты. Он так и называется — Начало.

Большая часть курса — это онлайн-вебинары, на которых спикеры разбирают тему, показывают, как делать тот или иной кусок работы над сайтом. В конце каждого вебинара спикер отвечает на вопросы.

Уроки проходят в таком формате:

— Уроки сохраняются навсегда в личном кабинете участника. Их можно пересматривать в любое время.

— Есть домашние задания, которые совпадают с этапами работы над сайтом. Сделал домашку — продвинулся в создании своего проекта.

— Всего на первом марафоне 12 уроков, которые укладываются в 1,5 месяца.

— Между уроками ученики общаются в закрытой группе своего потока ВКонтакте. В группе «дежурит» наша техподдержка и спикеры: отвечают на вопросы, напоминают про домашки, собирают обратную связь.

В чем уникальность проекта

  • Даем ученикам только ту информацию, которую проверили на своих проектах.

250 собственных сайтов компании не дают расслабиться: нужно быть в курсе всех новинок поисковых систем, всех способов заработка и т.д. Спикеров не так много, но все они практики и круты в своем деле.

  • Помогаем выбирать тему для сайта.

Это очень важный момент: новичок может выбрать тему, которая уже выжжена в интернете, в которой заработать очень сложно. Роман Пузат лично утверждает темы их тех, что собирают для себя участники.

  • Сервис для тех, кто делает сайты.

Фишка в том, что они только для своих, кто хотя бы раз был на наших курсах. После курсов доступ, конечно, сохраняется. Сервисы нужны, чтобы меньше делать вручную, больше — на автомате. Для примера: вручную расписать каждое задание автору долго, сервис делает это автоматически, больше заданий — быстрее идет работа. В сервисе несколько модулей, для новичков открыты 2 из них.

  • За годы обучения накопилось много готовых решений, которые упрощают ученикам жизни.

Например, мы предоставляем наборы шаблонов для сайта, настроенная сборка сайта (с набором необходимых плагинов — программ), инструкции и многое другое.

  • В процессе обучения участник осваивает несколько востребованных сегодня интернет-профессий.

Часто бывает так: пока новый сайт набирает обороты, наши ученики находят подработку в той сфере, которая у них шла на курсах лучше всего: написание статей, публикация, сбор ключевых слов и т.д. Полезные навыки еще никому не были лишними, согласны?

Всем прошедшим курс выдаем электронный сертификат:

Для чего мы запускаем проект здесь?

Сейчас мы готовим новый потока курса Начало. Он стартует 19 марта 2018 года. Почему мы не можем просто давать ученикам старые записи и не запариваться? Многие создатели курсов так и делают. Но информационные сайты — это та сфера, где такое не пройдет: чем актуальнее и свежее будут уроки и задания, тем выше результат учеников.

Так что поддержка нашего проекта для вас — это отличная инвестиция. Поддерживая запуск курса Пузат.ру, вы получаете:

  • Курс со скидкой.
  • Новую профессию, даже целый набор интернет-профессий, которые вы освоите во время создания собственного сайта.
  • Готовый сайт к концу Марафона, который через несколько месяцев начнет приносить доход — от нескольких тысяч до 15-20 тыс. рублей (в зависимости от тематики сайта).

Спасибо за интерес и помощь нашему проекту! Кто с нами — делать прибыльный сайт в 2018?