Готовим вместе: кулинарное руководство для родителей

Простые рецепты, которые по силам детям от года до шести лет! Ребёнок готовит с Вами, а затем сам! Подробнее
Простые рецепты, которые по силам детям от года до шести лет! Ребёнок готовит с Вами, а затем сам!

Выберите вознаграждение

Вам знакома ситуация, когда нужно что-то приготовить и одновременно чем-то занять ребёнка? Мы предлагаем беспроигрышный вариант: сделайте ребёнка своим главным помощником по кухне! С нашей кулинарной книгой это просто!

Монтессори-школа «Семицветик» и сообщество «The Montessori Way»

рады представить вам первую кулинарную книгу из серии «Готовлю сам». В ней собраны простые, но оригинальные рецепты, которыми могут воспользоваться дети от года до шести лет.


Идея этой книги родилась после нескольких лет работы с детьми в тоддлер-группе, в саду и на кулинарных мастер-классах, которые мы проводим для детей и родителей. Нас часто спрашивают, как нам удаётся сделать так, что дети в наших группах много и с удовольствием готовят, какие инструменты и рецепты мы используем, и можно ли то же самое делать дома. Мы подумали, что красочное, понятное и практическое руководство – это то, что нужно для родителей. Уверены, что книга поможет и ребёнку, и вам развить фантазию, разбудит дух творчества и большое желание готовить и придумывать (создавать) свои собственные блюда. Каждое блюдо ребенок может дополнить и преобразовать – и это начало чего-то нового!

Совместное кулинарное творчество может стать полезным и веселым времяпрепровождением, еще больше сблизить всех участников этого вкусного процесса и дать толчок к выявлению в вашем маленьком непоседе большого кулинарного таланта!

Простые, вкусные и полезные рецепты для разного возраста и уровня –найдутся и те, которые уже по плечу вашему малышу и те, что окажутся слегка "на вырост";


Описания и примеры различных инструментов и приспособлений, которые понадобятся для нарезания, готовки и сервировки блюд и с которыми справится ваш малыш;


Место для записывания (а может и зарисовывания) ваших совместных кулинарных опытов!

С нашей книгой вас с малышом ждут успех и много вкусных открытий!


У нас есть готовый макет книги, мы даже печатали пробное сокращенное издание. Более того, книга прошла "тест-драйв" на родителях наших малышей – у нас есть восторженные отклики и список "предзаказа" из тех, кому она не досталась или кто хотел бы купить её в подарок своим друзьям. Дело за малым - собрать нужную сумму и заказать тираж!


  • Печать 1000 экземпляров книги + доставка из типографии;
  • Услуги профессионального верстальщика;
  • Услуги профессионального редактора и корректора;
  • Вознаграждение коллективу авторов;
  • Вознаграждения спонсорам;
  • Оплата комиссий: система оплаты и платформа;
  • Налоги.

В наших планах не останавливаться и сделать серию книг "Готовлю сам", следующий том – кулинарная книга для детей от 6 до 12 лет. Главное отличие в том, что дети этого возраста уже могут экспериментировать сами и на основе знакомых рецептов создавать свои рецепты, записывать, готовить и давать практические рекомендации таким же ребятам.

Монтессори-школа «Семицветик» и сообщество «The Montessori Way» – это сообщество увлечённых педагогов и родителей, которые верят в свои силы и возможность менять реальность, делая её лучше! Из маленького частного сада, возникшего по инициативе неравнодушных родителей в 2008 году, мы выросли в большую монтессори-школу, в рамках которой успешно работают детский сад для детей от 1,5 до 6 лет и монтессори-класс для детей школьного возраста от 6 до 12 лет. В работе всех групп мы придерживаемся международного стандарта, принятого AMI (Association Montessori International), а наши педагоги учатся и стажируются на лучших мировых монтессори-площадках.