Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Создание мобильного приложения «KindlyPay»

«KindlyPay» - это самый добрый проект в основе которого лежит принцип «бумеранга добра» More
«KindlyPay» - это самый добрый проект в основе которого лежит принцип «бумеранга добра»

Choose reward

Друзья, привет! Сегодня я расскажу Вам о своей идее , на которую меня натолкнул фильм "Заплати другому". Если вы его еще не смотрели, вот отрывок, который сразу даст понять что я хочу организовать.


Наверное, у каждого иногда мелькает мысль: «а не сделать ли мне доброе дело», «хочу кому-нибудь помочь». Но все убивает на корню вопрос: «как?»

Помогать по объявлениям в соцсетях – это лотерея. Очень велика вероятность, что оно фальшивое, а твоя помощь пойдет не во благо. Это отбивает желание помогать дальше.

Дать денег какому-нибудь фонду? А если денег не так много, но есть умения и таланты, которые тоже могут быть полезны?

Стать волонтером в какой-то организации? Это слишком сложно. Это постоянные обязательства. Это необходимость проходить специальную подготовку. Придется срываться в ночь, в выходные, перекраивать свою жизнь. А если не потянешь, уходить с чувством стыда и вины.

Большинство организаций и фондов занимаются либо больными детьми, либо сиротами, либо пожилыми, либо бездомными. А если это «не твое»? Почему бы не помочь обычному человеку требующему помощи: необязательно тяжело больному, умирающему, живущему на вокзале?

Даже если давно не дети, здоровы, работоспособны и не находимся на грани катастрофы. Тем, кто делает что-то для мира, тоже нужно получать от мира помощь. А взамен – снова помогать другим.

Именно для этого мы придумали Kindly Pay.

Это социальная сеть, которая делает взаимопомощь удобной и не ограниченной только определенными социальными категориями, проблемами или способом помощи, которая дает возможность видеть, как ваше доброе дело запускает цепочку других.

Возникли вопросы к тому, кому собираетесь оказать помощь? Задайте ему их лично в режиме реального времени.
Вы оказываете разовую посильную помощь, когда удобно. Вы сами выбираете что готовы сделать на этот раз и кому хотите помочь.
Та же соцсеть, только с более интересными возможностями. Интерактив, уютные чатики + карты добра и многое другое.
Зашел – увидел – помог! Не надо искать благотворительные организации, объявления и группы взаимопомощи, не надо анализировать, где и чем ты можешь быть полезен.
Вы сможете видеть плоды своих добрых дел! И будете уверены, что старались не зря.

Как помогать в Kindly Pay?

Вы заходите в соцсеть, выбираете объявление в нужной категории, выполняете задачу и получаете Баллы Добра. Их можно тратить на услуги внутри сервиса.

Молодой, но перспективный стартап благодаря вашей помощи как дизайнера или программиста сможет не разориться и дать этому миру что-то новое. Важный социальный проект благодаря вашей разовой юридической или медицинской консультации сможет решить на одну проблему больше. Мама в декрете из малоимущей семьи благодаря вашему сеансу макияжа, массажа или стрижки сможет наконец-то отдохнуть без ущерба для семейного бюджета.

Вам нужна консультация юриста, а вы можете помочь ему перевести какие-то документы? Вы врач, и вам нужна помощь психолога? Помогайте друг другу!

В наше время как никогда важно работать над своей репутацией. Весь мир становится «глобальной деревней», в которой что угодно может возвратиться в самый неожиданный момент, в неожиданное время и в неожиданном месте. Не за горами и социальные рейтинги, которые определяют, сколько вы получаете, где вы живете и можете ли слетать за границу. Запускайте цепочки добра и собирайте свою аудиторию лояльных к вам людей – пусть вам возвращаются ваши добрые дела!

Kindly Pay: + 100500 к вашей репутации!

Алексей Сергеевич Рахманов
Автор и руководитель проектаKindlypay
Волонтер, программист, соавтор значимых продуктов программного обеспечения.

Последние место работы:

С 2015 – НВ -ГК РОЛЬФ – Руководительотдела по работе с ключевыми клиентами сервиса

Полная занятость в проекте
Функции в проекте:
- разработка идеи и бизнес-модели проекта
- разработка сайта
- разработка мобильного приложения для Android
- организация и контроль разработки дизайна и описательных документов проекта
- коммуникация с партнерами проекта
- оформление документации
- все прочие виды деятельности, направленные на воплощение и развитие Kindlypay.
Личные качества:
- целеустремленность;
- профессионализм;
- высокая личная мотивированность в воплощении проекта.

В проект уже вложено 418 800 рублей из личных денег автора. Но для полноценной работы сервиса и запуска мобильной в полной задуманной версии нужно еще около 2 000 000

Текущий этап сбора даст возможность создать мобильное приложение на android и ios пока с минимальным функционалом.

Чем больше мы соберем, тем больше функциональных возможностей будет в первых версия мобильного приложения.