Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Доступный спорт. Поможем юным спортсменам Донбасса!

Проект направлен на развитие идеи здорового образа жизни среди детей и людей старшего возраста. Подробнее
Доступный спорт. Поможем юным спортсменам Донбасса!
Проект направлен на развитие идеи здорового образа жизни среди детей и людей старшего возраста.

Выберите вознаграждение

Проект «Доступный спорт» направлен на развитие и укрепление идеи здорового образа жизни среди детей, подростков и людей старшего поколения. Город Ровеньки Луганской области переживает не самый простой этап существования. К сожалению, администрация города не уделяет должного внимания развитию доступного спорта. Поэтому инициативу берём мы — неравнодушные жители города.

В районе, где мы хотим построить спортивную площадку, сейчас нет ни одного оборудованного места для занятий спортом на улице. При этом, на квартале Шахтёрском есть школа, горный техникум, школа-интернат, училище и детский сад. В этом районе живут примерно 3000 детей и подростков. Все они лишены возможности заниматься спортом на свежем воздухе.

За последние 23 года в городе не построили ни одной новой спортивной площадки. Советские турники давно вышли из строя и заржавели, а те, что остались, - морально устарели и полностью износились. В свободное время дети играют в заброшенном детском саду, где легко можно травмироваться, в гаражном кооперативе, в недостроях, на пустырях и парковках.


Наша идея состоит в том, чтобы не только построить площадку, но и привлечь школьников и студентов к благоустройству территории. Вкладывая душу в свой город, дети будут бережнее относиться к общественной собственности и своему району.

Проанализировав цены, мы определили минимальную стоимость площадки. Собрав 100 000 рублей, мы сможем заказать оборудование у местного производителя. Это будет сварная конструкция, которая имеет паспорт качества и отвечает всем требованиям безопасности.

Пример спортивной площадки, на который мы ориентируемся

Однако такую сумму мы отдадим только за оборудование. Отдельно придется устанавливать безопасное напольное покрытие, на которое понадобится еще 70 000 рублей. Мы хотим закупить настил из резиновой крошки, который не пачкается и может уберечь ребёнка от травмы в случае падения.

Если нам удастся собрать 280 000 рублей, мы сможем не только установить площадку, но и благоустроить школьный двор, в котором она будет располагаться. На эти деньги мы закупим и поставим уличные столы для тенниса, проведём освещение площадки и посадим молодые деревья.

На данном этапе мы уже согласовали разрешение на строительство, получили сметы от производителей и нашли специалистов по установке. Сейчас мы ожидаем начала работ, но без вашей помощи у нас не получится реализовать проект.

Любая сумма, которую вы пожертвуете нашему проекту, внесёт вклад в развитие детей нашего города.