Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Киберклуб IncredibleC

IncredibleC - молодая киберспортивная организация. Подробнее
 Киберклуб IncredibleC
IncredibleC - молодая киберспортивная организация.

Выберите вознаграждение

Здравствуйте! Меня зовут Антон и я представляю вам свою киберспортивную организацию Incredible C. Это значит, что мы объединяем несколько команд профессиональных игроков, которые принимают участие в чемпионатах по таким супер-популярным играм, как Dota2, CS:GO и Hearth Stone.

Сейчас в России, как и во всем мире, наблюдается подъем игровой индустрии. Международный олимпийский комитет (МОК) допустил включение киберспорта в программу Олимпийских игр, футбольные клубы по всему миру создают собственные команды по виртуальным дисциплинам либо поддерживают уже существующие организации. Министерством спорта РФ «компьютерный спорт» уже внесен в реестр официальных видов спорта Российской Федерации. Планируется, что киберспорт войдет в программу летних Олимпийских игр 2024 года.

Несмотря на скептицизм старшего поколения по отношению к компьютерным играм, мы не можем закрыть глаза на то, что киберспорт уже стал частью нашей жизни. А следовательно, для молодых людей открываются большие карьерные перспективы в этой сфере. Уже очень скоро синонимом киберспортивной карьеры станут путешествия, успех, финансовая независимость, возможность представлять Россию на международной киберспортивной арене!


В заявлении МОК говорится: «Его (киберспорт) можно рассматривать как спортивную деятельность потому, что игроки готовятся и тренируются с интенсивностью, сопоставимой с традиционными видами спорта». Отсюда вытекает проблематика, которую мы хотим затронуть в своем обращении к вам. Все мы знаем, что для спортивных тренировок необходимы стадионы, крытые спортивные залы, арены и качественное спортивное оборудование и инвентарь.

Не стал исключением и компьютерный спорт: для подготовки спортсменов требуются специальные тренировочные базы с набором мощных компьютеров, профессиональных комплектующих и всем необходимым для проживания команды на период тренировки перед турниром. Такое пространство в киберспорте традиционно называется буткемп. В идеале, все команды должны иметь такой дом для тренировок.

Зачем нужен буткемп:

  1. это мощное средство коммуникации внутри команды. Спорные моменты между игроками решаются во много раз быстрее, так как коммуникация в одном помещении всегда эффективнее общения по сети
  2. облегчается работа тренера. Большая часть мелких вопросов решается за считанные минуты, и тренер получает возможность уделить внимание важным аспектам тренировки
  3. решен вопрос дисциплины. Контролировать игроков, которые сидят у себя дома и постоянно отвлекаются на мессенджеры и интернет, гораздо сложнее, чем когда вся команда в сборе
  4. позволяет избежать поражения из-за проблем с техническим оснащением - самых обидных и неприятных. Уход за “железом” ложится на плечи специалиста, а не игрока, и вся техника всегда содержится в порядке

К сожалению, буткемпов в России пока очень немного. Мы приняли решение организовать свой собственный буткемп, чтобы собирать в нем свои команды по таким дисциплинам, как Dota2 и Counter-Strike: Global Offensive. Кроме того, мы с радостью предоставим свой буткемп другим командам в аренду в то время, когда сами им не пользуемся, за доступную цену. Так как мы находимся в Санкт-Петербурге, это местоположение будет удобным с точки зрения навигации, в том числе игрокам из СНГ.

На что именно нам нужны деньги:

  • аренда помещения в Санкт-Петербурге - лофтовое пространство либо квартира в старом фонде площадью не менее 100 м2
  • игровые компьютеры и профессиональное оборудование к ним
  • столы и удобные игровые кресла для игроков
  • косметический ремонт и установка сантехники
  • мебель и необходимые для проживания мелочи

Постройка буткемпа станет мощным катализатором выхода наших команд на новый уровень. Мы открыты для сотрудничества, и готовы оказать помощь другим игровым коллективам, которым также нужно место для тренировок. Уверены, что с каждым днем необходимость в таких проектах, как наш, будет только расти.

Немного о нас. Днём рождения проекта можно считать 14 марта 2017 года. Мы базируемся в Санкт-Петербурге, но многие наши игроки живут в других города: Москве, Минске, Новосибирске.

Наши команды постоянно участвуют в различных соревнованиях. Пожалуй, самой крупной нашей победой можно считать победу в кубке 4х столиц по дисциплине CS:GO, который проходил в мае 2017 года в Калининграде.

Изо дня в день наши игроки продолжают оттачивать свои навыки и умения, участвуют во всевозможных турнирах и квалификациях и пытаются пробиться на мировую арену.

Более подробно о нашем проекте можно посмотреть на нашей страничке в VK: https://vk.com/incrediblec

В заключении, вместо слов, хотелось бы показать Вам ролик посвященный эмоциям киберспорта. Enjoy the Game!"