Электроцикл XTRONIK M-2

Российский электроцикл, пробег 150 км, скорость 80км/ч. Made in Russia! Подробнее
Российский электроцикл, пробег 150 км, скорость 80км/ч. Made in Russia!

Выберите вознаграждение

В связи с неуклонным ростом электротранспорта компания "Икстроник" решила представить свой вариант электробайка.
Экологичность, экономичность, бесшумная приятная езда - это те преимущественные качества электроцикла перед бензиновыми видами мототранспорта. К примеру, 2.5 литра бензина обеспечивают 100 км пробега на обычном скутере что ориентировочно составляет 75 рублей, а электроциклу для такого же пробега необходимо 4 кВт*ч электроэнергии, которая нам обойдется в 12 рублей. Отметим так же еще один немаловажный пункт из раздела "сэкономить" это отсутствие потребности в смене масла и большого количества расходников.

Икстроник М-2 это легкий электроцикл с приводом от мотор колеса. Мощность привода составляет 4 кВт что классифицирует его как скутер и не требует регистрации в ГИБДД. Его динамика не сравнима с бензиновым скутером - это резкий разгон как у спортивного мотоцикла, и при этом бесшумность.

Икстроник М-2 можно использовать в качестве личного транспорта, службы доставки и сервиса, так же можно сдавать в аренду - так как это достаточно экзотический транспорт спрос на него будет значительный.

Особенности Икстроник М-2:

Удобная универсальная зарядка - можно заряжаться как от обычной сети 220 Вольт так и от зарядных станций для электротранспорта в быстром режиме заряжается за 25 минут: В движение мотоцикл приводится мотор колесом мощностью 4 кВт, а это более 5 л.с! Крутящий момент более 100 нм обеспечивая динамику как у спортивного мотоцикла. Применение мотор колёса обеспечивает низкое потребление энергии и отсутствие технического обслуживанияНа месте бензобака расположился удобный отсек объёмом более 5 литров предназначенный для перевозки негабаритных грузовСколько стоит?Этапы развития проекта

1. Январь 2018 запуск производства

2. Апрель 2018 отправка заказов

Наша команда

Шкарупо Семен, Руководитель проекта

Цороев Ибрагим, ведущий инженер

Абулкасымов Мурад, инженер


Денисенко Роман, инженер

Эгамбердиев Махаммамдумар, программист

Станьте участником запуска производства российского электроцикла!