Книга "Выдуманная история невыдуманной души"

Какой должна быть человеческая душа? Какой она может быть? Ее пороки, слабости и желания. Подробнее
Книга "Выдуманная история невыдуманной души"
Какой должна быть человеческая душа? Какой она может быть? Ее пороки, слабости и желания.

Выберите вознаграждение

О чем книга?

В книге запечатлены воспоминания юноши, жившего в конце XIX века. В образе идеалиста и мечтателя Александра Чернова автор выражает свои сокровенные мысли, переживания и рассуждения о самых важных вопросах нашего бытия. Он размышляет об отношениях отцов и детей, о природе человека, поиске себя, дружбе и любви…

Чуть не погибнув во время военных действий, герой этого романа получает возможность переосмыслить многие вещи в своей жизни. Готовы ли вы отправиться с ним в этот увлекательный путь к самому себе – и встретиться лицом к лицу с неожиданной и шокирующей развязкой?..

Это книга-вызов. Вызов к самому себе, к обществу, в котором мы живем и миру в целом. На протяжении всей книги главный герой будет бросать вызов себе и своему читателю. Первое, что скажет главный герой своему читателю перед путешествием в свою историю звучит так:

«Ваше право считать был ли я или нет,
но ваше право не лишает меня права быть.»
Чернов А.

Для кого книга?

Роман адресован широкому кругу читателей и не оставит равнодушным тех, кто готов полностью погрузиться в повествование и позволить книге завладеть своими думами, кто умеет рассуждать и критически мыслить.

Читателю:

Готовы ли вы преодолевать человеческие страхи, желания и пороки без масок лицемерия? Готовы ли вы смотреть на эту жизнь с равнодушием, чтобы быть предельно честным с самим собой? Вы станете прямым свидетелем философских переживаний, несбывшихся надежд и жуткой истории Александра Чернова.


Дорогой мой друг, здесь я оставлю отрывок мыслей главного героя.

Надеюсь, что у меня получится заинтересовать твои мысли.

*****

*****

Моя краткая история и почему эта книга так важна?

Вадим, 21 год.
Живу в городе Казань.
У меня нет богатых родителей, но есть мечта. Родился я 16 августа 1996 года, рос в самой обыкновенной семье. Детство было связанно со спортом, на тот момент я думал, что это дело всей моей жизни и что я непременно нашел свое место «под солнцем», а значит я буду счастлив. Как это обычно случается, только с возрастом я стал понимать, что в этом жестоком мире «счастье» - есть всего на всего отсутствие несчастья и каждый вкладывает «свое» в эти слова, а значит, абсолютного счастья не бывает. Всю свою сознательную жизнь я продолжал искать свое место «под солнцем», хватался за все возможности, но всякий раз мне не хватало совсем чуть-чуть для достижения своей цели. Еще будучи совсем ребенком и листая горы книг, я понимал, что чувствую эту жизнь по-своему, никак все. Делало ли меня это особенным? Не думаю, но одиноким, однозначно. Все мои ровесники хотели стать космонавтами или большими начальниками, а я же, в свою очередь, хотел написать свою книгу, в которой мне есть, что сказать людям. Еще в 6 лет я дал себе слово, что обязательно напечатаю книгу и настало время не подвести себя.

Почему эта книга так важна?

Ответ прост: в этой книге собраны мои мысли, философия жизни. Это не банальный, жалкий роман. Книга должна заставлять думать читателя и интриговать. Банальностью этого не добьешься. Я никогда не стремился найти слушателя и излить душу, но верю, что абсолютно каждому это просто необходимо. Кто-то плачется в жилетку в надежде, что его услышат, а кто-то маскирует свои мысли под книгу и находит своего слушателя в читателе.

Для меня каждый человек – это вселенная, а еще, каждый человек смертен, но тот факт, что случайная “вселенная” всякий раз в своем подсознании будет оживлять героев этой книги, греет мою душу. Эта история не оставит вас равнодушным если только вы дадите ей шанс завладеть вашими мыслями.

На данный момент я обычный студент, который и без того пытается обеспечивать свою жизнь сам. Моя мечта мне не по карману.

Мысли этой книги могут увидеть свет только благодаря вам, вашей поддержке.

Для чего нужны деньги?

1. Качественная верстка.
2. Оплата услуг художника (обложка сделана в стиле дневника главного героя).
3. Печать тиража.(размер книги 140х200, мягкая обложка)

4. Почтовые отправления (Оплата доставки + пластиковые пакеты/конверты).
Если так произойдет, что проект наберет большую сумму( а вдруг), то эти средства непременно пойдут на улучшение книги.(обложка, бумага, иллюстрации)Параметры книги


От автора:

Все собранные проектом деньги, за вычетом комиссии и налогов, пойдут на оплату услуг типографии. Автор сотрудничает с издательством "superizdatelstvo.ru". Первыми книгу получат те, кто оформил предзаказ на Boomstarter. Автор вкладывает в проект и собственные средства и не преследует коммерческой выгоды.


Для тех, кому стала интересна книга:

Отрывки из разных глав в качестве небольшого бонуса.

**********

*****

*****

*****

*************************